"Please don\'t use blank space in pictures with isolated subjects (sample text messages don\'t count as content)."
Вот такой режект сегодня.На два разных изолята. Что-то не могу взять в толк,где мне не использовать пробел?В описании?Тогда почему именно в "изолятах"??? Или это не совсем пробел а имеется ввиду копирование "горячими клавишами"? Все равно не понятно. Название и описание в любом случаю будут содержать одинаковые слова(то что изображено на фото).
"Please don\'t use blank space in pictures with isolated subjects (sample text messages don\'t count as content)."
Вот такой режект сегодня.На два разных изолята. Что-то не могу взять в толк,где мне не использовать пробел?В описании?Тогда почему именно в "изолятах"??? Или это не совсем пробел а имеется ввиду копирование "горячими клавишами"? Все равно не понятно. Название и описание в любом случаю будут содержать одинаковые слова(то что изображено на фото).
Дословный перевод: Пожалуйста не используйте пустое пространсво в картинках с изолироваными предметами (примерный текс не считается контентом)
Да все понятно,примерно как у Лори. Просто ни разу не получал такой отказ,хотя изолятов у меня много. Вообще что-то сегодня не слишком быстро соображаю, может из-за перевода стрелок?
REM, сегодня получила такой же реджект как и у вас. Что ж вы не написали весь тект реджекта? Следующее предложение в корне меняет смысл первого. Короче, пустого пространства на фотке слишком много, не нравится им это. Пишут, что покупатель сам себе может добавить белого поля при необходимости. Просто кадраните фотку и перезалейте.