Дружище, пиши сразу в Гетти на почту, только не забудь указать свой Id на сайте и фамилию с именем. Пиши на инглише. Не боись, вернут тебе гонорар
Я написала тоже про гонорар, но у меня в фамилии ошибка, попросила исправить уже пол месяца ни ответа ни привета. Начала удалять портфель. Странные вообще они какие-то если деньги не платите так и не продавайте тогда.
Платят они всегда. Только поддержка очень медленная. Вопрос может решаться 2 месяца и более. И писать нужно, как выше заметили, сразу в суппорт Гетти. Если написать в поддержку Айса, то через месяц получите письмо, что финансовыми вопросами они не занимаются, и процесс еще затянется.
Господа хорошие, просветите нуба ) с несчастной страны украина, какой выбрать способ вывода тугриков для резидента онной территории, где не работает сервис палки? Заводить пионер? Чеки не рассматриваю ) Хотелось бы услышать земляков которые решили сию проблему, с меня пиво)
Спасибо!
LuckyKOT в Украину работает вывод на счет(второй пункт) через Пионер в долларах (без заказа карты), некоторые выводят на карту Пионер, потом с нее на Скрил и в банк (сейчас пока на Скриле непонятки, так что под вопросом)
писали второй способ выгоднее, так как при выводе на счет посредник может откусить прилично
Подскажите куда писать в поддержку на Гетти? В Октябре прошло списание с Айса, денег нет, письма нет, у них в статистике тоже сумма списания не отражена. Что делать-то?
у них в статистике тоже сумма списания не отражена.
и что это что значит?
В разделе Репорт написано, что запрос на вывод обработан и отправлен?
Если нет - то видимо у вас что-то не указано и ваши деньги так и лежат у вас же на отдельном счете. Что не указано? ну например, способ вывода: бывает укажешь его, а он не срабатывает, хотя вы об этом и знать не знаете. Для уменьшения глюков лучше указывать вывод с англоязычного интерфейса.
Последний раз редактировалось tristana, 14.11.2016 в 12:21.