Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
От нечего делать посчитал доход от картинок в процентах к общему, взял первые 40 из TP.
Первых два топа дали 10%
3 -13%
5 - 18%
10 - 29%
20 - 36%
40 - 43%
Дальше не считал, лень Интересно, как у кого?
Продажи, что прошлую неделю, что эту, идут очень ровно, примерно на уровне августа, который был весьма не плох. По деньгам чуть слабее, но так, на 3-5%. Но нет никаких плюшек, крупнее пятерки, да и демандов уменьшилось. Больше 10 за неделю не прилетало. Ну а в целом, сентябрь не разочаровывает. Жду октябрь и ноябрь, в прошлом году они были хорошо сильнее сентября.
Странный всплеск продаж свежепринятого, видать был случайным выбросом Так как потом продавалось в день 3-5 штук. Правда неделю погрузить не получилось, сорвался отдохнуть. Сейчас продолжу, посмотрю как оно пойдет
Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вчера бодренько так поторговал. 30 продаж с двумя жд. Правда из них 15 серийник взял. Для меня хорошо получилось. Вот бы так каждый день)) А сегодня снова заснул, 6п на сейчас.
Пс: деманд прилетел)
Последний раз редактировалось MaFa, 20.09.2018 в 20:44.
В сентябре продажи ровные по количеству, но абсолютно бесцветные! Если последняя декада не даст плюшек, месяц будет провальный по деньгам, что очень обидно, потому что у меня день рождения на носу, и я уже выписала себе из америк дорогой (по моим меркам) подарок…