ой, а что это Вы так заволновались?
в Лувр, думаю, не стоит, а вот Французский Государственный музей современного искусства, возможно, и заинтересуется... кто ж знает... кстати, работы именно дальновидных-то, как раз и висят в Лувре и Третьяковке...
свою статистику не считала, некогда и не хочется... да и не особо парюсь я, отбирая фотографии. они все мои, я их все люблю
ой, а что это Вы так заволновались?
в Лувр, думаю, не стоит, а вот Французский Государственный музей современного искусства, возможно, и заинтересуется... кто ж знает... кстати, работы именно дальновидных-то, как раз и висят в Лувре и Третьяковке...
свою статистику не считала, некогда и не хочется... да и не особо парюсь я, отбирая фотографии. они все мои, я их все люблю
Никто не волнуется, просто пытаюсь вам объяснить.
Вы все в одну кучу мешаете.... и искусство и стоки. Это же немного разные вещи, на стоках деньги зарабатывают, не более того.
Цитата:
Сообщение от bellena
Как вы тогда говорите: "работы принимаются довольно прихотливо", если не считаете статистику? зачем тогда народ баламутите? Прессфото один из самых лояльных стоков по приемке.
статистику с точностью до долей процентов я не веду, но есть вещи очевидные. кстати, и работы свои шедеврами не считаю, да и от того, чтобы мнить себя великим фотографом современности, далека. но когда при наличии в базе всего лишь сотни фотографий Вены, отбрасываются с формулировкой "работа не имеет коммерческой ценности" добротные фотографии достопримечательностей этого города, я, естественно, удивляюсь.
статистику с точностью до долей процентов я не веду, но есть вещи очевидные. кстати, и работы свои шедеврами не считаю, да и от того, чтобы мнить себя великим фотографом современности, далека. но когда при наличии в базе всего лишь сотни фотографий Вены, отбрасываются с формулировкой "работа не имеет коммерческой ценности" добротные фотографии достопримечательностей этого города, я, естественно, удивляюсь.
И вы, тоже естественно, считаете, что ваше удивление все поддержат, не видя работ? Много раз (ОЧЕНЬ много) говорилось, что у стоков разные вкусы, и что проходит на одном, и имеет отличные продажи, может быть не принято на другом.
Странно, что при вашем портфолио на Лори, для вас это новость Как и то, что обсуждать работы без ссылок - бессмысленно.
Если вы имеете в виду виды Вены, которые есть на Лори, то на большинстве стоков я ожидал бы, что примут от четверти до трети.
Последний раз редактировалось alexkey, 30.01.2012 в 10:36.
Ваши ожидания несколько не соответствуют реальности. к тому же, многие работы я гружу с мыслью: интересно, а что про эту скажут? кстати, хочу сказать, что фотографии, не принятые на Лори, приносят доход несколько больший, чем те, которые туда приняты.
и еще: если Вы так пристально интересуетесь моими фотографиями (что, кстати говоря, очень лестно для меня - без тени сарказма говорю), могли заметить, что Прессфото и Лори взяли у меня на продажу практически непересекающиеся пачки фотографий.
многие работы я гружу с мыслью: интересно, а что про эту скажут?
могу Вас уверить, что этим я не преследую никаких гнусных целей. просто почти никогда не могу понять ни логику редакторов, ни, тем более, логику покупателей...
многие работы я гружу с мыслью: интересно, а что про эту скажут?
Типичный пример новичка, или любителя считающего стоки развлечением. Я так понимаю фотография для вас хобби, а стоки вы используете как самовыражение?
Не считайте это "наездом", это не так. Я сам люблю закаты снимать и пейзажи (и считаю это своим хобби, и до профи мне в этом ой как далеко).
Просто здесь для большинства стоки это хлеб, а и иногда основной источник дохода, поэтому для нас непозволительная роскошь грузить с мыслью: "что про эту скажут?", я стараюсь еще при эскизировании и создании работы думать - сколько минимум должна принести работа, чтобы окупить потраченное на нее время.
Цитата:
Сообщение от bellena
кстати, хочу сказать, что фотографии, не принятые на Лори, приносят доход несколько больший, чем те, которые туда приняты.
интересное заключение..., работы не приняты а доход приносят даже больший чем принятые
Понимаю, что вы хотели сказать, эти, не принятые работы, на ДРУГИХ стоках приносят больше, чем принятые работы на ЛОРИ. Но вы не думаете что так несколько некорректно сравнивать? Это как сравнивать зарплаты и дворника и директора, и говорить, что директор в час получает больше...