Сравниваю этот август с августом 2012. Заработок увеличился в 3,5 раза, портфель - примерно в 3 раза. Было 140 работ, теперь 400. Рост у меня медленный.
Интересно, во сколько раз увеличивается заработок у тех, кто работает интенсивнее? Пропорционально ли росту портфеля?
Первый месяц эксперимента. Можно ли зарабатывать на фотобанке фотографиями с мобильного телефона. Ответ, да! За месяц загрузил 63 фотографии, они сделали 17 продаж. Хороший это результат или нет не знаю.
UPD: Процент принятых 70,7.
Август - в целом вышел стандартный зарплатный месяц и по количеству и по деньгам . Из вкусностей строго железная дорога.
Летом была просадка по деньгам - сказалось резкое исчезновение бонусов , а по количеству лето было достаточно ровное.
Новое продается но мало - однако и не тонет , как было раньше.
Разглядывая свои старые работы всплывающие в продажах - пришла к мысли о повышении качества - поэтому в августе тормознула загрузку взяла карандаш и села за эскизы - может и поможет.
Вот так я провела лето
месяц по количеству подписки абсолютно обычный, но вот с бонусами засада... демандов кот наплакал, остального нету вообще. на вывод наскребла, однако печаль гложет меня.. новое очень туго продается.
Август получается вполне стандартным для августа - могло бы быть и получше, но бывало и хуже. По сравнению с июлем количество продаж практически то же самое, на пару подписок больше, по деньгам, как и предполагал, примерно на 20% выше июля. Точно такая же картина была и в прошлом году. Ждем сентября, в прошлом году примерно числа с 10 - 12 начался стабильный устойчивый рост. Интересно увидеть, что будет в этот раз.
Загруженное летом почти не продавалось, к сожалению, только эпизодические всплески, зато повсплывали файлы примерно полуторагодичной давности. Как их покупатели отыскали на сотой - сто пятидесятой странице - загадка природы...
По сравнению с прошлым августом зароботок увеличился в 2,5 раза, портфолио тоже увеличилось в 2,5 раза. До ВМЕ не хватает 12$. Как и в прошлом году август получился лучше июля по деньгам, но чуть хуже по колличеству продаж. Месяц порадовал большим (для меня) колличеством недорогих синглов, расширы было всего 2. В целом я довольна.
Хуже августа 2012 в 1,5 раза. Портфель увеличился в 1,5 раза))))
Самый худший месяц за 2 года. Недобор по скачиваниям 30%, по деньгам - 50%.
Синглов не было (обычно 3-5) демандов меньше на 20%, половина из них - мелкие.
Новое не продается.
Как то так)))
У меня август по деньгам получился самым лучшем месяцем за этот год. По количеству продаж ниже июня и выше июля. А вот по деньгам помогло то, что расшир было в этом месяце приятное количество, да и синглы капнули. В общем и целом для меня этот месяц вышел очень хорошим. Ни одного реджекта не было, продавалось как новое, так и старое, ну и как написал уже, расширы порадовали вместе с синглами.