так я и говорю (и не я первая обратила внимание на этот факт), что на pressfoto два разных редактора: один принимает практически всё, второй - почти ничего. видимо, появился третий
у меня, кстати, аналогичная ситуация при приемке: либо слишком много подобных изображений, либо освещение не подходит, хотя после этого принимает фотографии с тем же самым освещением
я уже давно предлагаю общими усилиями вычислить график работы редакторов и пользоваться этим графиком во благо своё и pressfoto...
Меня этот сток разочаровывает. Ни одной продажи за пол года, хотя портфель уже почти 1000. В общем сейчас уже перестал на него лить, просто не интересно.
как все уверены, что льют туда исключительно шедевры...
P.S.hdd у меня в январе наоборот поживее стал.
тот, кто уверен в шедевральности своих работ, несёт их не на стоки уверенность в том, что работы принимаются довольно прихотливо, появилась по мере накопления опыта загрузки фотографий на сайт. а практика, знаете ли, критерий истины...
тот, кто уверен в шедевральности своих работ, несёт их не на стоки уверенность в том, что работы принимаются довольно прихотливо, появилась по мере накопления опыта загрузки фотографий на сайт. а практика, знаете ли, критерий истины...
Подскажите, пожалуйста, куда несут, а то я такой в себе уверенный...
Все что сделано для стока, включая "стоковые шедевры", это чисто стоковый контент, и нести его в Лувр или Третьяковку немножко недальновидно.
Вопрос, вы уверены что у вас большой опыт и практика? Люди очень часто переоценивают свои возможности...
Чтобы не быть голословным: процент реджектов у меня - 1,9%. Из них 1% реджект на мои самые первые стоковые фоты, сделанные в 2006-2007 годах; 0,5% реджекты на фоны, текстуры и бэкраунды; 0,4% реджекта на пейзажи и природу.