Да, аналогично и у меня!!! Думала, только у меня что-то не то, уже впала в депрессию. Работ заливаю в июле-августе в месяц больше, чем за эти предыдущие 4 года. А продажи только падают в пропасть. Так это тенденция?! Успокойте меня! Я в панике уже!
Такая же тема. За август меньше заработал чем за апрель, а кол-во работ увеличилось с 350 до 1100
На шатре снова хороший перетряс, относительно новые картинки, за которыми наблюдаю, ушли со вторых страниц на четвертую. Старые хиты на верху первых страниц пока не двигают. Похоже это уже тенденция: конец и начало месяца идет неслабая втряска базы. Будьте готовы к скачкам
Wmstocker согласен, похоже из-за встряски начало и конец месяца проседают, хотя прошлая неделя приблизилась к лучшим. А в общем по продажам стабильность.
а с продажами нового - совсем беда.
у меня средняя окупаемость одной фотосессии - 500-1500 баксов. из них, 150-300 баксов, идут в первые пару недель после загрузки.
последний месяц грузился очень плотно и такие показатели на данный момент:
фотосессия загруженная в феврале - 750 баксов.
фотосессия загруженная в мае - 200 баксов.
4 фотосессии загруженные в августе
- 33.06
- 8.55
- 2.28
- 1.90
вывод один грузить много летом смысла нет летом надо експерементировать
ну - у меня продажами не блещет и весенняя загрузка. опять же - с шаттером сейчас все не столь прозрачно, чтобы делать такие выводы. может какраз эти августовские фотосессии начнут активно продаваться через месяц, два, десять, год.
да и для себя сделал вывод, основанный на анализе своей лени - грузить сразу и по максимуму. чтобы небыло "подушки комфортности". когда у тебя в загашнике отложено 1000 готовых работ, чувсвтуешь себя черезчур комфортно и уверено.
а даже если за один день загрузил 1000, а сегодня у тебя ничего нет уже - приходится работать, работать, работать...
правда и это не всегда помогает. сейчас вот 3й день не могу себя заставить работать - то ли переработался, то ли так влияет погода - после жаркого лета, вдруг сразу наступила осень и затяжной осенний дождик, который продолжался 2 с гаком дня без остановки... зато выспался всласть
вывод один грузить много летом смысла нет летом надо експерементировать
Один сценарий для всех не подойдет,все лето гружу как всегда,все лето небольшой рост и БМЕ. Проблемы с новыми работами были в конце июля-начале августа,новое почти не брали,зато это компенсировалось резким ростом продаж старья, из графиков хорошо видно, списал все на перетряс базы.
Неделя началась не очень, вчера 118 п 2Д, сейчас 30п 1Д