Вчера лучший день августа, но только по количеству, так как дали всего 1 деманд. Но уже похоже на обычный будний день, а не на полубудний, стремящийся к выходному. Хотелось бы, чтобы тенденция сохранилась. Что не очень радует, так это то, что из нового так ничего и не продается.
У меня август намечается худшим месяцем в этом году. Хотя первую половину месяца не рисовала. Во второй половине начала грузить регулярно, но новое продаётся оооочень плохо, то работы сутами не появляются
А так бы хотелось, чтобы к осени всё наладилось и каждый месяц был BME. Чего и всем желаю!!
Что не очень радует, так это то, что из нового так ничего и не продается.
Больше месяца не продавалось новое сразу. Но последние 2 батча порадовали, стали покупать новье сразу после приемки, как и раньше. Может и правда налаживается?
у меня наоборот антирекорд по продажам вчера 16п на 3600 фото, как в выходной день( давно такого не было, и это с учетом принятых новых в понедельник (в количестве 30 штук)...
Больше месяца не продавалось новое сразу. Но последние 2 батча порадовали, стали покупать новье сразу после приемки, как и раньше. Может и правда налаживается?
Да у меня это все может быть связано с тем, что постоянно в так называемой длиной очереди сижу. Поэтому начального рывка не выходит, продаваться конечно потом что-то начинает, но уже не так резво, как хотелось бы, нет первоначального толчка, как раньше.
Цитата:
Сообщение от irysik
У меня август намечается худшим месяцем в этом году.
А месяц выходит не только худшим в этом году, но и худшим за последние 3,5 года у меня.