причину написали о качестве, а могли бы еще и приписать композицию, только зачем им это?
я даже не стала оригинальный формат смотреть ... просто Вы убедительно написали "отличная фотка" ... я Вам написала свое впечатление и согласна с реджектом
То есть для Вас отличная композиция - это объект расположеный четко по центру кадра и занимающий 90% кадра?
То есть для Вас отличная композиция - это объект расположеный четко по центру кадра и занимающий 90% кадра?
я где-то об этом написала ?
Если Вам не нравится критика Вашего фото , то зачем Вы разместили свой пост ? или ждете , что все кинуться и будут кричать "о да! отличное фото , на дримсе зажрались" ?
В большинстве своем здесь, люди, критикуя, очень помогают понять ошибки ...
ну да ладно ...
Там и близко не было шумодава. Корректировала кривыми в Lab и только.
был там шумодав, и очень близко.
где уж вы его всунули - ваше дело искать, а картинка убита в хлам.
А вы не телефоном случайно снимали?
И фото ни по композиции, ни по техническому качеству, ни по свету и цвету не удовлетворяет современным требованиям. Боюсь, вам придется корректировать свои критерии "отличной" картинки.
был там шумодав, и очень близко.
где уж вы его всунули - ваше дело искать, а картинка убита в хлам.
А вы не телефоном случайно снимали?
И фото ни по композиции, ни по техническому качеству, ни по свету и цвету не удовлетворяет современным требованиям. Боюсь, вам придется корректировать свои критерии "отличной" картинки.
А вы EXIF посмотрите, там все написано (и каким телефоном я снимала и каким шумодавом пользовалась) Могу RAW показать, поищите там шумы, которые я якобы подавляла))))
я где-то об этом написала ?
Если Вам не нравится критика Вашего фото , то зачем Вы разместили свой пост ? или ждете , что все кинуться и будут кричать "о да! отличное фото , на дримсе зажрались" ?
В большинстве своем здесь, люди, критикуя, очень помогают понять ошибки ...
ну да ладно ...
Я не критики просила, а чтоб мне помогли понять что у меня с качеством (не с композицией) картинки не так. Пока ничего кроме "отстойная картинка" я не услышала. Обробатывала я ее ориентируясь на то что видела на дримсе в принятых и продаваемых. Все кричат, что на стоках любят цвета-вырвиглаз (на форуме этом кстати вычитала). Ну так вот... пожалуйста получите-распишитесь. Так в чем же я ошиблась объясните мне, будьте так добры?
А вы EXIF посмотрите, там все написано (и каким телефоном я снимала и каким шумодавом пользовалась) Могу RAW показать, поищите там шумы, которые я якобы подавляла))))
Зачем мне это надо? это вам надо, а не мне.
Съемка телефоном бы еще оправдало отсутствие качества.
Я не критики просила, а чтоб мне помогли понять что у меня с качеством (не с композицией) картинки не так.
эээ.. в Вашем первом посте ни слово про качество.... Вы спросили :"Что им не понравилось?" ...а когда Вам начали отвечать на этот вопрос , то это не понравилось уже Вам
а цвета яркие действительно любят на стоках... Вы же любите яркую рекламу ?
просто яркое тоже должно быть качественным и делая цвета "вырви глаз" не надо забывать о четкости, шумах и т.д и т.п. ...т.е не яркостью единой жива картинка
Попробуйте обработать заново ... оригинал же сохранился ?
Вы же фото не в полном размере выложили, что можно сказать-то? При корректировании цветов в LAB тоже можно убить качество. И вовсе не обязательно "вырви глаз" цвета делать, особенно в таком "светофорном" сочетании ISO 500 - без шумодава? А чем РАВ конвертировали? Там шумодав отключен был? Выложите полный размер - можно будет понять.
эээ.. в Вашем первом посте ни слово про качество.... Вы спросили :"Что им не понравилось?" ...а когда Вам начали отвечать на этот вопрос , то это не понравилось уже Вам
а цвета яркие действительно любят на стоках... Вы же любите яркую рекламу ?
просто яркое тоже должно быть качественным и делая цвета "вырви глаз" не надо забывать о четкости, шумах и т.д и т.п. ...т.е не яркостью единой жива картинка
Попробуйте обработать заново ... оригинал же сохранился ?
Ну как же о качестве ни слова, если я присобачила к сообщению текст реджекта из которого понятно, что у них притензии к качеству снимка? И да, я переделаю (оригинал есть) мне просто понять нужно что именно я сделала не так. Собственно затем сюда и написала.