Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
LauraPashkevich , Ваш пример очень вдохновляет как и Ваши работы!
Наслушавшись разных стоковых учителей гнал количество по мере сил, а надо расти в качестве.
Цитата:
Сообщение от JPG
Наслушавшись разных стоковых учителей гнал количество по мере сил, а надо расти в качестве.
Количество это тоже тактика, только количество должно быть ну ооооочень большим
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
Количество это тоже тактика, только количество должно быть ну ооооочень большим
Да, те учителя от 1 до 3 тысяч грузят в месяц, у меня же больше 700 в месяц не получалось. Да и выматывает это прилично, у каждого свой порог производительности. Надо менять тактику, пробовать новые темы, экспирементировать.
По теме: деманды появились, подписки сыпят, жизнь налаживается, хотя бы 1 жирный сингл упадет и рад буду))
Цитата:
Сообщение от JPG
Я тоже регулярно пишу, что надо давить на качество. Но всегда в ответ появляется кто-нибудь, кто убеждает, что какие бы работы качественные не были, если их мало, они утонут. Ну и пусть так считают... меньше конкуренции
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
вчера к ночи упало еще 5 демандов, день получился нормальным
месяц по количеству лучший, по деньгам второй
Люблю вас читать. Целый месяц безнадега и обреченность, а под конец "месяц - лучший"
Торгует средне для пятницы, но пока на голой подписке.
UPD. Не прошло и 5 минут. Деманд
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Я тоже регулярно пишу, что надо давить на качество. Но всегда в ответ появляется кто-нибудь, кто убеждает, что какие бы работы качественные не были, если их мало, они утонут. Ну и пусть так считают... меньше конкуренции
Люблю вас читать. Целый месяц безнадега и обреченность, а под конец "месяц - лучший"
Торгует средне для пятницы, но пока на голой подписке.
UPD. Не прошло и 5 минут. Деманд
Ну вчера и правда весь день ужасный был. До вечера от силы с десяток подписок. Это неожиданные деманды спасли положение.
Да и в принципе портфелю два года уже, а до тысячи продаж в месяц(я уж молчу про тысячу долларов) ещё далеко. Не лучшие показатели.
Жирный демандом отоварился на фотку религиозного характера, а предыдущий жирный демон был ажжжжж..35 суток назад.
Средняя цена на одну фотку в этом месяце составила 1,5066.
Последний раз редактировалось dimjanych, 27.10.2017 в 15:00.