В процедурных правилах загрузки через FTP появляется такое предупреждение:
Пожалуйста, отправляйте ваши файлы отдельными файлами. Если вы загружаете файлы папкой или архивом, они не будут отображаться в аккаунте.
Означает ли это, что вектор теперь не нужно архивировать и отправлять как то иначе?
Вектор как и раньше льем архивами. Тут речь о том, что не над о100 файлов запаковывать в архив или складывать в папку и саму эту папку потом закидывать на фотолию
Всем привет! Правильно ли я понял, что на Лии файлы находящиеся на проверке индексировать нельзя? Только ждать письма инспектора? Я сглупил, залил ключевики на аглицком, а галочку с русского не поменял. Теперь ломаю голову - ждать отказов или перезаливать. А там двадцать пять фоток...
Пи.Си. По форуму ответ искал, но есть инфа только до изменения дизайна, вдруг сейчас не так как раньше и можно что-то поправить "по ходу" проверки?
нельзя на проверке, только можно удалить, или ждите проверки, после принятия можно менять. Я галочки никакие не меняю, ключики на англ. пишу, выбираю категории и больше нигде ничего не ставлю
Такая ерунда. Гружу через ФТП. При аттрибутации почему-то название файла захватывается не целиком. Всё время надо дописывать. У кото-то такое бывает? Что делать?
Вот как это выглядит в CS5 ... и младше... В более новых - не знаю, Бридж не меняла. мне и 5-ый нравится.
Нажимаете на настройки около вкладок Ключевые и метаданные (я кружочком обвела). Там в меню выбрать Установки. И открывается окно, где можно указать, какие метаданные показывать, а какие нет. В старых версиях Фотошопа по умолчанию вроде был активен неверный (старый) IPTC .. а надо именно тот, что Core.
Ибо старый вариант IPTC не всеми фотобанками распознается.