Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 13:19   #161
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252
По умолчанию Re: Проблемы с сайтом Dreamstime

lomchik, бывает. Пройдет. Глюки у них сейчас всевозможные, выбирай на вкус
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 13:29   #162
Новичок

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Elisanth
lomchik, бывает. Пройдет. Глюки у них сейчас всевозможные, выбирай на вкус

Угу..пройдет...вопрос только - когда? У меня уже две недели всё мёртво : ни проверок, ни просмотров, ни продаж...Такое впечатление, что мой аккаунт где-то растворился в пространстве!
Red TC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 14:23   #163
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,813

Цитата:
Сообщение от Red TC
Угу..пройдет...вопрос только - когда? ...
Им сейчас не до нас. Дримс сегодня-завтра примет шестимиллионную картинку. В такие моменты у них всегда обостряются проблемы.
P.S. Обычно после приемки миллионного изображения начинают сыпаться необоснованные отказы. Потом это у них проходит и все возвращается в обычную колею.
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 17:35   #164
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Цитата:
Сообщение от s1001
Дримс сегодня-завтра примет шестимиллионную картинку. В такие моменты у них всегда обостряются проблемы.
P.S. Обычно после приемки миллионного изображения начинают сыпаться необоснованные отказы. Потом это у них проходит и все возвращается в обычную колею.
Разве есть какой-то мифосток, которые за мифы платит бабки? Откуда у стокеров столько фантазии придумать мифы?
Elnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 20:22   #165
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elnur
Разве есть какой-то мифосток, которые за мифы платит бабки? Откуда у стокеров столько фантазии придумать мифы?
На Dreamstime мы с вами зарегистрированы одинаково давно (я всего на полгода дольше). Но для меня, в отличие от вас, стоки не бизнес. Я не нацелен на получение финансовой прибыли и поэтому успеваю учитывать и анализировать (бухгалтерский учет и экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли моя специальность по диплому) не только продажи и прибыль, а еще и сроки проверок, проценты и обоснованность отказов, всплески удаления из базы уже принятых работ. Кроме того, я до мая прошлого года вообще был эксклюзивным фотограмом Dreamstime. Меня не отвлекали никакие другие микростоки.
Вот основании своих личных наблюдений, сообщений на форуме Dreamstime и этом форуме, и данных за 3.5 года в моей базе данных я и рождаю свои легенды, так же как вы на основании своих наблюдений, рождаете свои.
Старый 22.06.2009, 20:54   #166
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Цитата:
Сообщение от s1001
Я не нацелен на получение финансовой прибыли и поэтому успеваю учитывать и анализировать (бухгалтерский учет и экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли моя специальность по диплому) не только продажи и прибыль,
Ну я тоже не арбузы продаю, помимо стоков. 13 лет опыта работы в финансовом анализе, и 2 образования в этой сфере (однa из них британская CIMA, если слышали).

Просто связывать процент приёмки с "миллионнами" рубежами как-то несерьезно. На 6 миллионов, у вас было максимум 6 возможностей для анализа. Несерьезная выборка какая-то. Учитывая, что до и после каждого миллиона информации скудно мало, я присваиваю данному заявлению, статус мифа Каждый для себя, пусть сам решает... можете придерживать свои фото, пока очередной миллион не стукнет
Elnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:41   #167
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elnur
Ну я тоже не арбузы продаю, помимо стоков. 13 лет опыта работы в финансовом анализе, и 2 образования в этой сфере (однa из них британская CIMA, если слышали).

Просто связывать процент приёмки с "миллионнами" рубежами как-то несерьезно. На 6 миллионов, у вас было максимум 6 возможностей для анализа. Несерьезная выборка какая-то. Учитывая, что до и после каждого миллиона информации скудно мало, я присваиваю данному заявлению, статус мифа Каждый для себя, пусть сам решает... можете придерживать свои фото, пока очередной миллион не стукнет
Я много здесь читал о вашем опыте и образовании, не оспариваю и не подвергаю сомнению ваших аналитических заключений.
Выборка моя, на самом деле, в несколько раз больше, так как подобные всплески у Dreamstime связаны не только с миллионным изображением и бывают значительно чаще, чем один раз на миллион картинок. Но на вашу стоковую стратегию такие вещи не влияют, или влияют мало, а мои стокерские забавы не настолько значительны, чтобы продолжать эту тему. Хотите считать мифом, считайте. На статусе легенды я не настаиваю. Тем более не призываю кого-нибудь "придерживать свои фото" (так миллион долго не наступит и я не смогу продолжать загрузку )
P.S. Предлагаю закончить оффтоп.
Старый 29.06.2009, 20:24   #168
Старожил

Оставлено благодарностей: 621
Получено благодарностей: 1,179

Категоричный офтоп!!!!!
Расстреляйте, модераторы........

Чем мне приглянулся данный форум помимо тематики для меня интересной, так это тем что на нём крайне редко прослеживается желание участников "померяться членами", которое очень часто бывает на подобных форумах. Начиная от ....."Что лучше "Кэнон" или "Никон".... и заканчивая ..... "Чёрно-белая фотография, всегда будет лучше цветной"........

Это я к тому, что форум, структура динамичная.

Так что..... "Отцы", лучше больше обмена информацией а не отстаивание категорично своей точки зрения.

Нам "чайникам" очень критична объективность в словах опытных стокеров. Анализировать мы сами сможем.

Sovlanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:21   #169
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Ого! вот оказывается какие проблемы на сайте Дримса! s1001, Elnur, ребята, вы такое в курилку выносите, пожалуйста.
Devor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 22:56   #170
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Люди, а он нормально грузится у вас? У мну как-то наполовину. Кэш чистил, нифига не помогает.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ