lomchik, бывает. Пройдет. Глюки у них сейчас всевозможные, выбирай на вкус
Угу..пройдет...вопрос только - когда? У меня уже две недели всё мёртво : ни проверок, ни просмотров, ни продаж...Такое впечатление, что мой аккаунт где-то растворился в пространстве!
Им сейчас не до нас. Дримс сегодня-завтра примет шестимиллионную картинку. В такие моменты у них всегда обостряются проблемы.
P.S. Обычно после приемки миллионного изображения начинают сыпаться необоснованные отказы. Потом это у них проходит и все возвращается в обычную колею.
Дримс сегодня-завтра примет шестимиллионную картинку. В такие моменты у них всегда обостряются проблемы.
P.S. Обычно после приемки миллионного изображения начинают сыпаться необоснованные отказы. Потом это у них проходит и все возвращается в обычную колею.
Разве есть какой-то мифосток, которые за мифы платит бабки? Откуда у стокеров столько фантазии придумать мифы?
Разве есть какой-то мифосток, которые за мифы платит бабки? Откуда у стокеров столько фантазии придумать мифы?
На Dreamstime мы с вами зарегистрированы одинаково давно (я всего на полгода дольше). Но для меня, в отличие от вас, стоки не бизнес. Я не нацелен на получение финансовой прибыли и поэтому успеваю учитывать и анализировать (бухгалтерский учет и экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли моя специальность по диплому) не только продажи и прибыль, а еще и сроки проверок, проценты и обоснованность отказов, всплески удаления из базы уже принятых работ. Кроме того, я до мая прошлого года вообще был эксклюзивным фотограмом Dreamstime. Меня не отвлекали никакие другие микростоки.
Вот основании своих личных наблюдений, сообщений на форуме Dreamstime и этом форуме, и данных за 3.5 года в моей базе данных я и рождаю свои легенды, так же как вы на основании своих наблюдений, рождаете свои.
Я не нацелен на получение финансовой прибыли и поэтому успеваю учитывать и анализировать (бухгалтерский учет и экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли моя специальность по диплому) не только продажи и прибыль,
Ну я тоже не арбузы продаю, помимо стоков. 13 лет опыта работы в финансовом анализе, и 2 образования в этой сфере (однa из них британская CIMA, если слышали).
Просто связывать процент приёмки с "миллионнами" рубежами как-то несерьезно. На 6 миллионов, у вас было максимум 6 возможностей для анализа. Несерьезная выборка какая-то. Учитывая, что до и после каждого миллиона информации скудно мало, я присваиваю данному заявлению, статус мифа Каждый для себя, пусть сам решает... можете придерживать свои фото, пока очередной миллион не стукнет
Ну я тоже не арбузы продаю, помимо стоков. 13 лет опыта работы в финансовом анализе, и 2 образования в этой сфере (однa из них британская CIMA, если слышали).
Просто связывать процент приёмки с "миллионнами" рубежами как-то несерьезно. На 6 миллионов, у вас было максимум 6 возможностей для анализа. Несерьезная выборка какая-то. Учитывая, что до и после каждого миллиона информации скудно мало, я присваиваю данному заявлению, статус мифа Каждый для себя, пусть сам решает... можете придерживать свои фото, пока очередной миллион не стукнет
Я много здесь читал о вашем опыте и образовании, не оспариваю и не подвергаю сомнению ваших аналитических заключений.
Выборка моя, на самом деле, в несколько раз больше, так как подобные всплески у Dreamstime связаны не только с миллионным изображением и бывают значительно чаще, чем один раз на миллион картинок. Но на вашу стоковую стратегию такие вещи не влияют, или влияют мало, а мои стокерские забавы не настолько значительны, чтобы продолжать эту тему. Хотите считать мифом, считайте. На статусе легенды я не настаиваю. Тем более не призываю кого-нибудь "придерживать свои фото" (так миллион долго не наступит и я не смогу продолжать загрузку )
P.S. Предлагаю закончить оффтоп.
Чем мне приглянулся данный форум помимо тематики для меня интересной, так это тем что на нём крайне редко прослеживается желание участников "померяться членами", которое очень часто бывает на подобных форумах. Начиная от ....."Что лучше "Кэнон" или "Никон".... и заканчивая ..... "Чёрно-белая фотография, всегда будет лучше цветной"........
Это я к тому, что форум, структура динамичная.
Так что..... "Отцы", лучше больше обмена информацией а не отстаивание категорично своей точки зрения.
Нам "чайникам" очень критична объективность в словах опытных стокеров. Анализировать мы сами сможем.