Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2016, 12:12   #161
Новичок

Оставлено благодарностей: 75
Получено благодарностей: 241
По умолчанию Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.

Цитата:
Сообщение от Enery
я более, чем уверена, что каждый, но попробовал это дело.
Вы ошибаетесь. Далеко не каждый. Кто-то не в теме, кто-то не любит мухлевать по своей природе. Или и то, и другое. Я больше скажу, у меня до сих пор, половина портфеля с несколькими ключевыми словами на каждую картинку Сначала не понимала их важности, потом некогда было дописывать, теперь уже и стыдно старые работы выставлять на обозрение Хотя, бывает, пошевелишь старье ключевыми, и ага, продаются. Но даже когда узнала о преимуществах СЕО, не стала так делать, хотя портфель очень нуждается в волшебном пинке.
Это личный выбор каждого
irin вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Artverau (09.06.2016), Olga355 (09.06.2016), Splyushik (09.06.2016), Uncle_V (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 12:13   #162
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,330
Получено благодарностей: 7,063

Цитата:
Сообщение от AnnaGarm
Ах ты ж елки-палки.
И почему я ничего не знала про СЕО год назад, когда это было легально? Была бы уже миллионером

Нужно срочно расширять границы своих знаний в области высоких технологий
Я об этом писал ещё в 2012 году
_I_g0_r_ вне форума  
Старый 09.06.2016, 12:20   #163
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,499

Цитата:
да там в портфеле все такое похоже Chocolate / Chocolate bar / chocolate background/ nut chocolate / chocolate tower
И все-таки я не пойму. Если это пропустил инспектор и не было исправлений ПОСЛЕ приемки, значит и нарушений нет? Правильно?
Тем более шутер сам приводит описание с повторами
Цитата:
Rays of traffic lights on Gran via street, main shopping street in Madrid at night. Spain, Europe. Black and white photo
Иными словами, нужно ли беспокоиться тем, кто не исправлял описания ПОСЛЕ приемки? Не нужно пространно. Просто, да или нет?
targowes вне форума  
Старый 09.06.2016, 12:21   #164
Новичок

Оставлено благодарностей: 75
Получено благодарностей: 241

Цитата:
Сообщение от Nikolya
Enery А то что девушка беременна, никто не обязан быть осведомлён,
Понятное дело. Потому и зашла на форум (впервые за 8 месяцев), чтоб сильно не ругали. Потому что в ветке для новичков видела ее запись... А хвастаться, да, нехорошо. Мне, например, тоже становилось скучновато, когда понимала разницу в доходах... Ведь я почти год на шатере, а воз и ныне там. С другой стороны, у самой мелкая лялька, причем сложная. А стоки - как надежда на единственный источник дохода. Но делать кого-то крайним, тоже не вариант. В конце концов, есть и поинтересней персонажи Cloud. Cloud.Cloud. Cloud.Cloud. Cloud.Cloud. Cloud.Cloud. Cloud......
irin вне форума  
Старый 09.06.2016, 12:27   #165
Старожил

Оставлено благодарностей: 414
Получено благодарностей: 1,173

Цитата:
Сообщение от Enery
О каком благородстве тут речь, если надо закидать камнями, еще и с матом.
вы про свои сообщения вчерашние?
вспоминается хорошая пословица - в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.)))

у меня нет ни одного повторяющегося слова в названии файлов. Я изначально играл честно, в чем, собсна, могу поклясться, т.к. я не жулик И моё возмущение вполне понятно и обоснованно. Мне не жалко если первые места и топы будут занимать работы того достойные, но только не жулики и вруны.
а завидую я или нет, решайте сами, я не привык ничего доказывать лгунам и им подобным, общение с неразумными людьми не приводят ни к чему хорошему

P.S. как же я угораю, когда лалки всякие не правы, еще и пытаются на других наехать
TerraVi вне форума  
iunewind (23.06.2016), qip (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 12:28   #166
Старожил

Оставлено благодарностей: 265
Получено благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от katojoomo
Кто нибудь знает у шатера есть конкретный запрет на повторения, допустим можно повторять только 2 раза или 3 раза или вообще не повторять? Где узнать допустимое количество?

Думаю конкретного запрета не будет, а основным методом реагирования на жалобы в спаме будет то насколько человеческим языком написано описание.

К примеру если на картинке уголь, а описание: "Уголь кусок, уголь черный, уголь блестящий", то это явный спам, поскольку в нормальной речи скажут "Кусок черного блестящего угля", но если описание будет выглядеть как "Уголь каменный изолированный на белом фоне. Уголь является распространенным природным ископаемым, добывающимся на угольных шахтах Австралии.", то претензий от инспекторов не будет.

В то же время "Ложка чайная. Ложка предназначена для переноса еды в рот" уже явный спам
AleksP вне форума  
jitkoff (09.06.2016), mikayko (09.06.2016), qip (09.06.2016), Stacy_T13 (09.06.2016), tukkki (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 12:34   #167
Старожил

Оставлено благодарностей: 274
Получено благодарностей: 541

Цитата:
Сообщение от mikayko
Что значит, - не найду? Там четко написано, если меняли. Должны помнить. Если меняли после приёмки - ищите. То, что через инспектора прошло и если писали со смыслом менять зачем?

В другой теме выяснили - единичный повтор в массе работ караться не будет. Собсно отбой..
Dolfins вне форума  
Aepsilon (09.06.2016), Enery (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 12:41   #168
Старожил

Цитата:
соответственно если шатр спамом это не считает значит и все новые работы я вынужден подавать в подобном формате
Вот я и пытаюсь понять пределы. Тем более многие, у кого английский не родной, использовали описания с повторами, что бы они просто отличались от названия. Например, (я на русском, но идея думаю понятна)
Читатель в библиотеке. Читатель смотрит толстую книгу. Книги лежат на деревянном столе. Свет от свечи падает читателю на лицо.
Является ли подобное описание спамом? Нет четких критериев. А это проблема.
Опять таки не было официальной рассылки шутера. Откуда человек может узнать об изменении правил? Тем более таком серьезном, связанном с баном портфеля. У меня например нет даже аккаунта на шутеровском форуме. Где официальное извещение об новых правилах?
Соответственно, можно сделать вывод, что те, кто не исправлял названия после приемки, попадать под раздачу не могут.
targowes вне форума  
Kabba (09.06.2016), Michael (09.06.2016), olya2303 (10.06.2016)
Старый 09.06.2016, 12:46   #169
Старожил

Оставлено благодарностей: 274
Получено благодарностей: 541

Цитата:
Сообщение от targowes
Вот я и пытаюсь понять пределы. Тем более многие, у кого английский не родной, использовали описания с повторами, что бы они просто отличались от названия. Например, (я на русском, но идея думаю понятна)
Читатель в библиотеке. Читатель смотрит толстую книгу. Книги лежат на деревянном столе. Свет от свечи падает читателю на лицо.
Является ли подобное описание спамом? Нет четких критериев. А это проблема.

Читатель смотрит толстую книгу, которая лежит на деревянном столе. Свет от свечи падает ему на лицо. - Reader looks through the thick book, which is lying on a wooden table. The light from the candle falling on his face. - как вариант. Иначе reader и book - повторы и тяжело доказать, что это случайно... Имхо.
Dolfins вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Olga355 (09.06.2016)
Старый 09.06.2016, 12:48   #170
Старожил

Вот и я о том же. Доказать, что это описание не случайно так получилось, можно лишь в том случае, если изменение описания сделано ПОСЛЕ приемки. Иначе получается какая-то чепуха.
targowes вне форума  
Закрытая тема