в нашем случае фирма наверно ищет покупателей не зависимо от нас, как бы не мы ей прибыль приносим, своей работой прибыль мы себе приносим, т.к. обращаем внимание покупателей на свои работы
думаю немного не так, у первых вся жизнь - борьба, и не важно с кем
первым не наплевать, что с 2008-го года только ленивый дядя не поменял контракт по своему усмотрению и не сократил процент отчисления, абсолютно не обоснованно, только с целью собственной наживы. а кто-то и каждой копейке рад от дяди. в СНГ много кто 500$ в месяц рад и дядя прекрасно об этом осведомлён.
Royalty бизнес - прибыль, работа - определенная сумма (не будем зарплатой называть) или нет?
Только что написал вам, что я на работе в теории могу заработать от 0 до бесконечности. Нет у меня зарплаты, есть только % с прибыли. Так же работал в компании, когда был % с оборота. Заработок в месяц мог иногда колебаться до 10 раз в зависимости сезон - не сезон. Зимой со...шь, зато летом нормально.
Вот именно! А на практике есть куча ограничений, которые не дают не мне, ни вам зарабатывать эти теоретические миллионы. Если не брать естественные ограничения, такие как время, искусственные ограничения свойственны именно работе на дядю. Так как, когда вы начинаете зарабатывать все больше и больше в своем бизнесе, вам никто не может урезать этот заработок. Когда вы работаете на кого-то и если этот кто-то видит, что и за меньшие деньги вы будете работать, можно легко урезать выплаты. Я через это проходил не раз, причем как на стоках, так и на офисной работе. Этот принцип работает везде, зачем платить больше, чем необходимо.
я так не считаю, согласен что кто то может процессом управлять при работе на стоке, но думаю тут не персонально вас касается как при работе на дядю, а как попадете в какой то алгоритм, который персонально от вас может и не зависеть и не регулируется конкретно чтобы ограничить вашу деятельность
Так и на работе меня ничего персонально не касается. Если меняют сетку оплаты труда, например, вместо 15% делают 8%, это касается всех работников. Не важно 5 их или 5000.
По поводу алгоритма, я плохо понимаю, можно хотя бы с примерами? Я работаю по своему алгоритму, у каждого он свой, хотя есть и общие моменты. Но опять же в рамках закона я могу делать все, что угодно. Моему директору важна прибыль. Каким образом я буду ее генерировать, его мало волнует. Понимаю, что не у всех был такой опыт. Чем больше компания, тем больше в ней чего регламентировано, иногда до маразма.
Но работодатели бывают разные, с разными подходами. И иногда у работника может создастся иллюзия, что он стал независим от дяди, стоит только дать какое-то количество свобод. И если в этот список попадет что-то принципиальное для этого человека, это может создать некую иллюзию в его сознании. Для многих, как я уже понял, принципиальный момент - это свободный график.
если смотрели про тренды, то сток продвигает работы по регионам не глядя на автора. Если вы не попали в продвигаемые (лайтбоксы, рассылки, соцсети), то не сток виноват(вернее он для вас как бы и виноват), а от вас зависит, сделать так чтобы выбрали.
такой же у алгоритма принцип, каждый год Шаттер показывает, где что популярно
Опять сводится к тому, кто и в чем виноват Мы тут разве это обсуждаем? Да не виноват никто и ни в чем. Мне могут не нравиться алгоритмы, но я могу их либо принять как данность, либо уйти и попытаться работать по своим алгоритмам и правилам. Но не во всех областях это прокатит, в стоках однозначно нет, тут один в поле не воин. А вот если взять то место, где я пока работаю сейчас, то тут вообще без проблем могу уйти и тем же самым заниматься самостоятельно, открыв свое ООО и получать не % с прибыли, а всю прибыль в полном объеме.