ВЫ лучше на мой вопрос ответьте. ГДЕ у ПРЕССФОТО требования к загружаемым фотографиям? На сайте нет информации.
Во-первых, насчет того, что "операторы спят": пока техподдержка у нас работает НЕ КРУГЛОСУТОЧНО, Вы отправляли свой запрос к нам в нерабочее время (в этом случае в диалоговом окне в большой красной рамке написано "В отделе нет операторов. Оставьте сообщение - мы обязательно с вами свяжемся."). Вы оставили свой вопрос, но при этом не указали ни номера картинки, НИ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ - неудивительно, что с Вами в итоге никто не связался.
Во-вторых, насчет того, что на сайте нет требований к загружаемым фотографиям: вот ссылка на раздел "Стандарты качества загружаемых фотографий", она доступна и с главной страницы сайта для авторов, и из кабинета автора (Раздел "Документы"), там все написано, в т.ч. про отсутствие трейдмарок и т.п.
Ну и в-третьих, что касается Вашей работы, по которой был вопрос, то Вам тут уже все верно рассказали и без меня
Peganov, Андрей, приветствую! Залежалась в приемке работа #1170065 (со 2-го числа), уже вперёд неё несколько прошло моих же, обычно быстрее принимают. Если есть возможность, проверьте, может затерялась где? Заранее благодарю!
Главное пожаловаться, приняли, вопрос снят!
Последний раз редактировалось Enser, 09.12.2011 в 18:36.
Во-вторых, насчет того, что на сайте нет требований к загружаемым фотографиям: вот ссылка на раздел "Стандарты качества загружаемых фотографий", она доступна и с главной страницы сайта для авторов, и из кабинета автора (Раздел "Документы"), там все написано, в т.ч. про отсутствие трейдмарок и т.п.
Спасибо Андрей за ответ. Но, все таки, ответа я на свой вопрос не получил.
Поробую поставить его по другому: Почему ЛОРИ и ПФ, находясь в одном правовом поле (т.е. используя законодательство РФ), по разному относятся к приему фотографий с наличием торговых марок и т.д. Они берут, но редакционно, а вы отвергаете?
Последний раз редактировалось dimol, 10.12.2011 в 11:29.
здравствуйте
попробовала грузить фотографии. пока заметила две забавных закономерности:
1. удаляются все фотографии, на которых присутствуют буквы, даже если это надпись на дорожном знаке или навигация аэропорта - с пометкой "копирайт".
2. удаляются все фотографии неидентифицируемой инспектором местности - с пометкой либо "коммерческая ценность", либо "композиция".
Почему ЛОРИ и ПФ, находясь в одном правовом поле (т.е. используя законодательство РФ), по разному относятся к приему фотографий с наличием торговых марок и т.д. Они берут, но редакционно, а вы отвергаете?
... 1. удаляются все фотографии, на которых присутствуют буквы, даже если это надпись на дорожном знаке или навигация аэропорта - с пометкой "копирайт"."...
Всё верно! Ну если вы автор шрифта букв - заполните релиз и не каких вопросов у инспектора и фотостока не возникнет.
Цитата:
Сообщение от bellena
... 2. удаляются все фотографии неидентифицируемой инспектором местности - с пометкой либо "коммерческая ценность", либо "композиция"...
А вот тут?!... прочитайте что написано красным! Это касается всех отказов не только на Шаттре.
Цитата:
Сообщение от bellena
... пока заметила две забавных закономерности:...
Никаких забавных закономерностей - всё правильно! Особой сложности в этом разобраться нет - прочитайте форум, весь не обязательно, и всё встанет на свои места.
так ведь и колесо придумала не я. и новый сорт помидоров вырастила не я. возможно, Вас это удивит, но даже конструкцию уличных фонарей придумала не я...