А я наблюдаяю перетряс со вторника шатер подменили как-буд-то
У меня тоже резкий спад. Начался 31-ого числа. Причем до этого все было сносно. По деньгам июль не был лучшим, но зато оказался рекордным по количеству продаж. И практически не было будних дней с заработком менее 40 баксов. А тут вдруг резкий падеж. За весь август лишь позавчера получилось 50 долларов. Все остальные дни - тридцать с чем-то. Вчера же и вовсе полный абзац - 28 долларов. При том что по количеству загрузок июль был на вполне себе среднем уровне - приняли чуть более 300 фото. Правда, тема сместилась в сторону пейзажно-туристической. Но не сказал бы, что такие работы не продаются. Бог знает, в чем причина. Надеюсь, что все-таки не в том, что я или Шаттер исчерпали себя.
А в чем вы видите флутру…стру.., в общем, это самое?
Разве не видно по своей статистике хотя бы за последние полгода как колеблются продажи? У меня четко каждый месяц увеличивается результат
И это видно не только в конце месяца, ни за некоторый период. Дорогие бонуса при этом не учитываю. При моих скромных пока продажах такая тенденция вдохновляет на дальнейшую работу и не какого негатива