судя по наметившимся тенденциям, надо рисовать на планшете. на шатере изредка тоже начали отказывать из-за кривого контура.
это же у вас линейная графика, напоминающая офорты и сюжеты виноградных полей с винными бочками в виде виньеток? я думал они и рисуются планшетом, как подумаешь сколько времени уйдет, чтобы такой трассер вычистить от мусора - плохо становится.
удачи
это же у вас линейная графика, напоминающая офорты и сюжеты виноградных полей с винными бочками в виде виньеток? я думал они и рисуются планшетом, как подумаешь сколько времени уйдет, чтобы такой трассер вычистить от мусора - плохо становится.
удачи
а я и не вычищаю. точнее, не вычищала раньше. этот мусор типа придавал художественности на айс его брали потому, что айс такой художественный, как музей. на шатер брали потому, что брали всё подряд. даже на дримс в прошлом году я загрузила пару таких работ. а теперь концепция изменилась и нужны гладкие линии. то есть нужно рисовать планшетом. чистить и сглаживать трейсы контрпродуктивно.
Друзья, подскажите, вы указываете где-нибудь и где если фотография сделана на почти полностью открытой диафрагме и большинство предметов не в фокусе. Мне вчера дримс завернул 3 фото с пометкой, что слишком много предметов не в фокусе. Но если такова идея автора - где нужно писать этот комментарий?
Заранее спасибо за ответы
Можно в описании писать что-нибудь наподобие Selective focus, shallow depth of field.
Но вообще если такая идея и она к месту, они и так берут. А если чрезмерно не в фокусе или не к месту, то неавжно будет, что написано в описании.
В коменте инспектору не пишу. Пишу в описании, чтоб и покупатель сразу видел, стоит тратить время и деньги на такую работу или нет. Например так Red roses (shallow DOFF)
Люди! Помогите, пожалуйта, разобраться. На дримсе зарегился давно, кидал туда редко--было много отказов. Переключился на шаттер и фотолию. на шаттере все ок, на фотолии похуже. и вот решил снова кидать на дримс, попробовал залить экзаменационные работы с шаттера. не приняли!!! отказ: Reason: - Your image info contains one or more of the following issues: irrelevant or incomplete title, description/keywords/categories issues, similar/identical title and... ну и так далее. Что им нужно я не понимаю. Работа вроде ничего и по сложности уместна. работа вот: http://http://www.shutterstock.com/p...or-guitar.html как с ними бороться вообще? единственное сомнение: работа сделана в 10 эпсе, но дримс его ж принимает вроде?