Релиз действительно айсовский, но все упоминания айса я там затер (лого, координаты и проч.) Хотя, может что действительно в тексте пропустил. Хотя на другие стоки прокатило Спасибо за подсказку.
там в тексте упоминается законодательство Канады.. эту фразу надо менять на что-то типа "все вопросы регулируются согласно законодательству постоянного места жительства модели"...
решила наконец-то залить порфель на дримс. сегодня завернули примерно 20 файлов с формулировкой Poor/innacurate/irregular execution. все были нарисованы от руки, а затем трассированы. Посмотрела сам дримс - подобные работы есть. Как же их принимают? Может у кого-то есть опыт - поделитесь пожалуйста, буду очень признательна)
а что значит просто трассировали... ? т.е. перевели в вектор на автомате и всё? а контур правили? чтобы аккуратно все было, без лишних узлов, гладенько? или как?
нет, никогда контур не правлю - на мой взгляд, он дает излишнюю четкость, а для этого не стоит рисовать руками - проще уж сразу на компе. P.S. на Айсе все режектнутые файды были приняты, ну и на шаттере тоже
нет, никогда контур не правлю - на мой взгляд, он дает излишнюю четкость, а для этого не стоит рисовать руками - проще уж сразу на компе. P.S. на Айсе все режектнутые файды были приняты, ну и на шаттере тоже
Проверка на дримсе это отдельный разговор и шатер или айс ему не пример.
ma81,Dreamstime в плане вектора щепетилен.У меня как то ошибку в слове(в календаре)нашли.tristana права на 100%-нужно править контур,делать его аккуратным и плавным.При трассировке даже в какой нибудь продвинутой программе появляется куча ненужных узлов(это как минимум).Кстати вам так и написали в пояснении-неаккуратное исполнение и что то еще там.
ma81, я тоже рисую руками и трассирую. и мои картинки по-прежнему принимает шатер и айс, а дримс пишет, что контур кривой. хотя, год назад мои трассированные картинки принимались дримсом. а сейчас все стоки посуровели необычайно. шатер стал строг в плане тематики, дримс борется за красоту линии, а айс борется за дензнаки.
судя по наметившимся тенденциям, надо рисовать на планшете. на шатере изредка тоже начали отказывать из-за кривого контура.
ma81, я тоже рисую руками и трассирую. и мои картинки по-прежнему принимает шатер и айс, а дримс пишет, что контур кривой. хотя, год назад мои трассированные картинки принимались дримсом. а сейчас все стоки посуровели необычайно. шатер стал строг в плане тематики, дримс борется за красоту линии, а айс борется за дензнаки.
судя по наметившимся тенденциям, надо рисовать на планшете. на шатере изредка тоже начали отказывать из-за кривого контура.
перенасыщение произошло я так думаю...
я экзамен не сомг пройти с такими крутыми фото - на шаттере, видимо по всем тематикам перенасыщение, опоздали чутка новички, такие как я и ты