Июль стал чуть лучше июня по деньгам, примерно на 5%, но хуже по количеству на 10%. Немного подросло количество демандов, за их счет и удалось удержаться. Летний спад у меня, конечно, во всей красе. Веселая картинка прилагается.
Давно не писала здесь)) Июль у меня вышел БМЕ и по деньгам и по количеству, при очень хорошем июне, июль лучше по всем показателям на 30%. Не вижу летнего спада никак, хотя я еще на стоках меньше года, об этом видимо судить можно будет только в следующем году Может быть еще такой рост потому, что последние три месяца сильно наращиваю портфель, по 400-500 фото в месяц и хочу еще увеличить эти показатели. В общем, чем больше работаешь, тем больше отдача
Портфель 2300+ фото
Май 234, июнь 231, июль 232. В июле не грузил первый раз за 3 года. 3123 фото. Расширы строго по 2 каждый месяц. Синглов в июле не давали. Август начался с хд... надо что-то загрузить))
Со вчерашнего дня очень плохо грузится шатЁр. Можно сказать вааще не грузится. Это только у меня так?
у меня все грузится, никаких проблем нет
по теме за вчера 32п, норма так и не накапала.
в целом тоже наблюдается рост, подгружаю регулярно, не очень много 150-200 фот в месяц
BME. Правда отрыв от июня только в районе 400 долларов. Сказываются минимальные, почти символические подгрузки, думаю)
В августе попробую активно поработать
в этом месяце БМЕ по количеству и по деньгам с запасом всего в 1 день.
Статистика показала, что БМЕ случился...за счет выходных.
Среднее количество скачиваний в будний день было меньше чем в прошлом, а в выходные - больше. что и стало причиной БМЕ. забавно...