....... Ну не верит инспектор, что все покупатели знают что такое " Мандала"
.... а тем более песочная
... ему то точно не известно это было
.... а ему .... ТАК хочется, чтобы Ваша картинка продалась ....
.... " не корысти ради ....."
..... а буддисты ..... они всех любят ..... и всё понимают
....... Ну не верит инспектор, что все покупатели знают что такое " Мандала"
.... а тем более песочная
... ему то точно не известно это было
.... а ему .... ТАК хочется, чтобы Ваша картинка продалась ....
.... " не корысти ради ....."
..... а буддисты ..... они всех любят ..... и всё понимают
А инспектору не обязательно верить. Если фото проходит под формат стока, и инспектор запрашивает уточнение, он обязан выполнить работу в соответствии с уточненными данными, а не своими фантазиями.
Буддисты, живут в гармонии с окружающим миром, а любить и понимать - это похоже ваша фантазия.
Если говорить о "не корысти ради" - то на данном этапе это более чем верно, иначе снимал, рисовал и слал на стоки более коммерчески оправданные вещи.
Андрей, Ваши инспекторы попросили уточнения на фото 796417.
Русским языком написал "Песочная мандала" сделал выписку на русском языке из Вики. в результате вся серия фотографий - "Яркий национальный ковер, фон" . Представляю ощущения буддистов, которые видят такую трактовку. На всякий случай, мандала - один из основных символов буддизма, жилище будд, строится и разрушается для "перерождения". Хотел бы попросить Вас поменять у всей серии описание и ключевики, если нужно могу скинуть на английском.
Спасибо. Евгений.
Да, конечно исправим. Честно говоря, я тоже не в курсе был, что такое "мандала" Кидайте в личку название и ключевые.
Re: dimol А как показать это фото, если оно в отклоненных висит? Или ссылку на такое фото в другом фотобанке?
Кстати, вчера еще несколько отклонили по причине отсутствия коммерческой ценности, а я по ошибке залил одно снова. И его тут же приняли...
дык .... это ж радует
Значит на PressFoto ..... не один инспектор .... и не робот
Стучитесь в " Помощь" , если уверены в успехе своих работ
Из своего опыта общения с руководством уяснил : Сток молодой, пока утверждается на этом рынке .... " коммерческое - не коммерческое" - пока Большой вопрос для него
Последний раз редактировалось dimol, 29.09.2011 в 12:01.
Добрый вечер . При регистрации никаких сканов паспортных данных не потребовали ?
Они нужны будут после загрузки фотографий или без них я не смогу выложить фотографии ?