Вчера было 78п+4д, сегодня пока 6п+1д. 1300+ фото
На выходных продался сингл за 50$. Хотел по этому поводу спросить какая вообще бывает максимальная цена за синглы?
Вчера было 78п+4д, сегодня пока 6п+1д. 1300+ фото
На выходных продался сингл за 50$. Хотел по этому поводу спросить какая вообще бывает максимальная цена за синглы?
явного ограничения нет, но выше 120 редко бывает.
у меня например 1-5 баксов, и 60-112 промежуточных невидел пока) и выше не видел(
Какое там перенасыщение и равные шансы, из 28 млн картинок - только 4 млн векторов.
1. Спрос на вектор в абсолютном выражении ниже в разы. По секрету скажу, что многие дизайнеры даже не умет работать в векторе.
2. Тематически вектор проигрывает фото. Да в векторе можно нарисовать все, но некоторые сюжеты всегда будут лучше продаваться в фотоварианте. Поэтому 4 млн. вектора - это уже очень много. Ведь в векторе популярны только достаточно узкие направления.
3. Векторные картинки применяются в принципе в разы реже, чем фото. Примеры - блоги, статьи и т.д.
Уже не надеялась, что месяц будет BME - продажи оставляют желать лучшего.
2 расширы на зимние пейзажи спасли ситуацию
вчера 34п+3Д
на сейчас 4п+2р
1000+ фото
1. Спрос на вектор в абсолютном выражении ниже в разы.
...
- блоги, статьи и т.д.
Ну чего вы тут рассказываете.
Как у меня 3-4 года назад распродавалось примерно пол-батча в первые пару дней после загрузки, так и сейчас продается. Что не скажешь о фото, растре и 3d.
Особенно при создании сайта
стрелки, кнопки, лого и еще много чего, сам не занимаюсь, но думаю из топов широкое применение
Может для вас это будет новостью, но по моим наблюдениям сейчас кнопочки и т.д. больше рисуют в шопе. Еще раз повторюсь, многие дизайнеры даже не знают Иллюстатора, как бы это шокирующе не звучало. Ну и кнопочек этих уже столько, что их с треском сейчас принимают, у меня уже пару лет как не принимают (ту мэни, как говорится), я их и не делаю. А денежных векторных тем не так уж и много, как может показаться.
Я спорить не буду конечно, но я вижу, что на фото сейчас зарабатывать нисколько не труднее. Раньше конечно вектор давал какие-то преимущества, сейчас уже нет или оно не такое явное.