Фото, у меня его немного и средненького качества, за год где-то набралось, учитывая, что в основном продажи в последняя время, набирает обороты ощущение)
Скажите, может пропустил, можно ли писать ключевики на английском? А то что-то как-то на русском печально, ни одно продажи почти за два месяца (портфель почти 400 фото). Думаю может проблема в том что ключевики только на русском?!
...
А то что-то как-то на русском печально, ни одно продажи почти за два месяца (портфель почти 400 фото). Думаю может проблема в том что ключевики только на русском?!
Нет, дело не в ключевиках. На английском мы их не показываем, т.к. интерфейс сайта пока русскоязычный - ищут только те, кто владеет русским языком.
А "проблема" в завышенных ожиданиях и в портфолио (небольшое и не слишком коммерческое + уровень, прямо скажем, средненький + такую "неконцептуальную" предметку вообще нечасто берут, а подобных работ на фотобанке много).
Снимайте еще и более осмыслено - кто-то из авторов уже писал, что более-менее регулярные продажи на PressFoto начинаются при портфолио более 1000 работ (среднего качества и выше). "В среднем по больнице", примерно так и есть.
И еще одна ну очень привлекательная возможность для нынешних и будущих авторов PressFoto:
В этом году фотобанк PressFoto приготовил для своих авторов приятный сюрприз. Все участники Конференции STOCKinRUSSIA получат возможность зарабатывать до конца 2011 года 100% с продажи изображений из своего портфолио. Для участия в акции нужно зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия www.stockinrussia.ru, посетить Конференцию в любой из 2-х дней, получить на стенде PressFoto специальный промо-код и активировать его в своем личном кабинете на PressFoto. C этого момента и до 1 января 2012 года вся выручка с продажи изображений полностью начисляется автору на баланс. Акция распространяется на всё портфолио автора, включая и те изображения, которые будут загружены после активации промо-кода.
Будем рады видеть старых и новых друзей на STOCKinRUSSIA!
странно зависли фотографии в загадочном месте "изображений в проверке", некоторые уже дня три висят, новые после рассмотрения отправились туда же, чудесным образом проскочить в портфолио удалось только одной работе