Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Цитата:
Сообщение от Rostislavv
Причем проехал по файлам с >100 продаж на айсе, шаттере и фотолии, как не имеющими ком. ценности.
Первый раз о таком слышу. Я им на протяжении уже 3-х недель гружу откровенный хлам, который у меня шатер вообще на реализацию не берет, понд берет 100%. Ну удаляет только дубли. Поэтому я что-то вам не верю .
Цитата:
Сообщение от Mechanik
А сколько забирает себе 123? Хоть я на Понде и не зарегестрирован, но у меня там около 40 продаж (за какой период? за неделю? месяц? год?), главный вопрос: где мои отчисления?
Не удивлюсь если ваши продажи были разделены между 123 и пондом, а вам фиг .
Вы это напишите на 123 вопрос, сошлитесь на понд, покажите фото, кол-во там продаж, и спросите где ваши деньги?
по ходу еще понду этот же вопрос пошлите.
Цитата:
Сообщение от Nikolasha
Не удивлюсь если ваши продажи были разделены между 123 и пондом, а вам фиг .
.............
нифигасее таких как я - армия, в этом случае у них неплохой "бизнес" Оба хороши, 123 записал себе в партнеры известный китайский пиратский сайт и радуется этому, а Понд молча банчит контентом с 123 совершенно безотчетно... куды всё катится...
Цитата:
Сообщение от Nikolasha
Первый раз о таком слышу. Я им на протяжении уже 3-х недель гружу откровенный хлам, который у меня шатер вообще на реализацию не берет, понд берет 100%. Ну удаляет только дубли. Поэтому я что-то вам не верю .
В том то все и дело, что брали сплошняком - вдруг раз 3 подряд письма с реджектами на 250 фото где-то. Может куратор не в ту кнопку ткнул... Послал им письмо, жду что ответят
На Понде проверка всегда была не быстрой. От двух до четырех недель. Загрузил и забыл.
Но наверное грядут перемены, ибо раньше светилось только два куратора. Но замечены уже и 14ый и 17ый. Их полку прибыло.
Замечены такие тенденции:
Чем больше загружаемая партия по количеству, тем быстрее проверяют.
И случалось такое что к надвигающемуся празднику выдергивали близкие по тематике работы, проверяли и запускали в продажу, остальные проверяли в порядке очереди.
Максимальный размер загружаемого видеофайла был 1000 мб.