тут и думать нечего. Надо брать фотоаппарат. А фотоаппараты делают Canon, Nikon, Olympus, Pentax. Sony в этот список не входит.
А это значит, на Ваш взгляд нормально, господа модераторы? Это полезный совет, непредвзятое мнение, миролюбивый, не прововоцирующий тон? Интересно, господин советующий хоть когда то держал в руках хотя бы 550-й, я уж не говорю о Сони, о которой даже не знал до последнего времени, что это Минолта под именем Сони?
я уже ушел, спорить с людьми, серьезно думающими, что кто-то может не знать, что сони купила минольту, и "открывающих" людям глаза на это - пустая трата времени. И не держащих в руках большинство тех камер, о которых рассуждают.
Вы продолжайте спорить и теоретизировать, а я буду снимать и деньги зарабатывать.
И обрабатывать видео, снятое в несколько последних поездок на пятак.
Пользуюсь Sony А300, жаловаться не на что, прошла все круги ада, то 35 градусных морозов до ливневых дождей, 50000 снимков и не разу не подвела. А умники с дорогими брендами просто платят за шилдик. Я по началу много сравнивал снимков с фотоаппаратов разных моделей. Нет в них разницы. У каждого есть определенные преимуществ и недостатки. Возьми в руки, какая больше глянется ту и бери. Камеры начального, среднего уровня и профессиональные по характеристикам примерно одинаковы. Решающее значение имеет еще и Оптика. Хреновым объективом любой камерой не снимешь. А хреновых и бестолковых руках и "Марк" и "900" просто мыльницы на автомате.
Последний раз редактировалось slavikbig, 01.11.2010 в 08:32.
Sony - вот именно, что по характеристикам они чуть лучше, а на деле оказывается, что все через пень колода сделано. Sony - это телевизоры и игровые приставки, но не фотоаппараты.
Вы отстали от жизни. У Sony Уже больше моделей чем у Олимпуса и Рентакса. И они еще и дешевле чем их аналоги у их конкурентов. Так что еще лет пять и конкура рухнет.
Вот я это и подразумевал. Народ никак не хочет воспринимать специфику ресурса. А мне нравится и хоть кол на голове... И самое противное, что кто-то в это поверит.