У меня с 24 сего месяца висят 1 вектор и одно фото и время ожидания то уменьшалось, то увеличивалось, и сегодня утром в очередной раз увеличилось. Висим 6-ой день. Это лично у меня такая петрушка, или кто-то тоже наблюдает нечто подобное и у себя?
здравствуйте! дримс проверяет фото с 7 сентября, это мои первые фото залитые на этот сток, может я чего-то недожала при регистрации? или такой срок проверки нормальный? налоговую форму отправила, но ответа, как на фотолии, не было. FAQ читала.
dasha-sev, на своей страничке (зашли под своим именем-ником) нажмите кнопочку - "Member Area" появится страница с иконками где можно и увидеть всю инфу - ваши работы в папке (иконка) - "Pending Files" - ждите проверят, и они появятся в папке "Online Files" принятые, или в папке "Refused Files" не принятые здесь можно прочитать причину перезагрузить исправив что написали. А налоговую форму посмотреть в папке "Tax center" там должно быть написано "You have already submitted form W-8 BEN. View submitted form.
The withholding tax applied for your account is ...%" значить приняли.