Видеограф, уточню вопрос :
1. если я подам заявку 1 сентября, то деньги будут на Скрилле 1 ноября ?
2. если я подам заявку 15 сентября, то деньги будут на Скрилле 15 ноября ? Или 1 декабря ???
Хотелось бы по-точнее узнать движение денег на Пиксте !!!
Выводят где-то 15-го числа через месяц. Т.е. вне зависимости от того, 1-го, или 5-го или 31-го вы потребуете вывод (сентября), деньги вам кинут только 15-го ноября. Поэтому выводить лучше в последний день месяца, только по Японскому времени, я вот сегодня утром уже требование оформил, получу 15-го октября.
Скотство конечно:
1. Целый месяц крутят нашими деньгами.
2. Автоматизации нет, и мне надо помнить об этом все время.
Видеограф, уточню вопрос :
1. если я подам заявку 1 сентября, то деньги будут на Скрилле 1 ноября ?
2. если я подам заявку 15 сентября, то деньги будут на Скрилле 15 ноября ? Или 1 декабря ???
Хотелось бы по-точнее узнать движение денег на Пиксте !!!
Я вывожу в последний день, то есть сегодня, к примеру.
На скриле будут 15-16 октября.
У меня так.
PS
Вывод в последний день лучше не затягивать, у них сутки раньше начинаются.
В систему добавил эту ПИХТУ (Видеограф как то говорил что там продажи хорошие ) . А главное - это сделал так, что система автоматом конвертит все неподходящие размеры в нужный fulldh mov prores422, а если в видео есть альфа канал, то в fulldh mov prores444. То есть если вы через систему грузите 2к 4к видео, они автоматом отконвертятся и отправятся на сабмитт на пихту. Кроме этого в системе есть фильтр, и он не будет отправлять видео с меткой ЭДИТОРИАЛ, что бы не слать им заведомо файлов, которые они не принимают. https://www.youtube.com/watch?v=8UnGc1MJeyA
Цитата:
2. Автоматизации нет, и мне надо помнить об этом все время.
А это нужно сделать? Если да, и увижу что там есть продажи, то сделаю