Re: Самодельный слайдер для DSLR video (slider DIY)
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Вот вид снизу на ролики, каретку. Как видно, ролики регулируются в плане воздействия на рельсу, можно приблизить, и люфта не будет, можно отдалить, будет люфт, если каретку конечно руками шатать.
Ну значит буду знать где запасные брать . Так все в рамках темы, metro. А какие должны быть? И сколько они стоят...
Ну вот ролики человек купил, профиль сделал, каретку, все покрасил порошковой технологией при 200 градусах, как он сказал. Ну и цена соответственно самая низкая на рынке.
metro, вы еще не доехали ? Или, просто скучно ? Видеограф, неужели, вы, до сих пор не поняли - вы попали на 44 уе ! Есть один выход - сделать маме шафу-купе (кладовку)
Видеограф, не провоцируйте ! У меня есть жена, у нее есть стедикам с жилетом и рукой, у сына Марк3 с L линзами, а у 13-летней дочери Айфон 6
Я, иногда, снимаю свадьбы по 500 уе и поверьте, к любой видео технике я имею доступ, даже если в аренду !!!
Со слайдером дела обстоят иначе - прицепив свой Кенон, присоской, к своей шафе-купе 4 метра, я получу достойные кадры Но я хочу "с моторчиком" !!! Видеограф, я неделю был в блокировке по поводу "срыва" на ваши "письма", и эта неделя принесла новых 100 видео и несколько продаж Мне понравилось
Давайте заканчивать "тупые" вопросы !!!
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Вот вид снизу на ролики, каретку. Как видно, ролики регулируются в плане воздействия на рельсу, можно приблизить, и люфта не будет, можно отдалить, будет люфт, если каретку конечно руками шатать.
У меня практически такие же. Покупал год-два назад по цене 10-12 грн за штуку (это было 1.25$ - 1.5$, кажется, не помню уже). В общем, г-о Для дверцы - годится. Пробовал даже одевать резиновое колечко на ролик - бесполезно.
Не люди, это не разговор. Подшипники нормальные у этих роликов, все остальное это как есть. Так можно и штатив мой опустить, и камеру, и видео мое, а ведь продается. Тем более что тоже так нет смысла говорить, - г.но, а что лучше - ответа нет. Возможно если мотор таки поставить, даст лучше результат.
В общем смазку применил, можно было и не применять ,проблему медленной проводки не решило. Зря купил смазку.
Я вот думаю, может вазелином ваще смазать и рельсы и ролики .