да, согласна, тут конечно надо понимать - стоит ли игра свечь... Если изолят всего десяток раз продастся и потеряется под массой таких же - то наверно нет смысла на него тратить много времени. А если изолят будет продаваться годами, ибо просто аналогов нет или их крайне мало - то есть смысл и 20 минут потратить и 2 часа на один изолят.
Жа вроде пробовал. Если чуть-чуть - не спасает, а много - становится слишком нарочито. Если честно, я уже начинаю грешить на глюки в программе. С тем конкретным изображением не помогало ничего. В конце концов плюнул и передалал все заново. И что вы думаете? При всех прочих равных получился идеальный край, приняли без скрипа. Со старым же изображением я перепробовал все, на что хватило фантазии и рекомендаций на форуме. Самое-то обидное то, что это уже не впервой. Я потому и занервничал. Вариантов-то из-за чего может быть такая хрень вроде не много. В теории со всеми легко бороться. На практике же не получается ничего.
А выложите пожалуйста кусочек той самой фотографии, где никак не удается изолировать нормально - попробую на досуге
dimol, вопросы у sas_ha несерьезные, скорее всего гугл знает на них ответ, но в этом мире нет ничего случайного. Меня, например, после этих вопросов и Ваших ответов посетила мысль, что мои познания в фотошопе весьма поверхностны и надо бы прочитать таки какую-нибудь книжку или просмотреть видеокурс. За это спасибо и sas_ha и Вам