- Poor execution, please pay more attention to the details. For illustrations, please look for: poorly traced/auto-traced and scanned images, noise and innacurate texturing on 3D renders, too simplistic works, faceted curves, aliased/jagged lines, open paths (vectors), noise/distorted pixels on various textures and images used within the illustration, moiree due to downsampling. For collages, please improve the technical execution (distorted pixels, noise, blendings, etc) in order to best serve the concept of the image.
Получил вчера такой же отлуп по двумвекторам Не знаю даже как реагировать, до этого на дримсе сталкивался только с отлупами за симиляры и слово "vector", и то давно это было Озверели они там что ли...
Разобрался. Оказалось, другие причины: отжатая галка Anti-Alias при экспорте в джипег, я и не заметил (джипеги в фотошопе не перепроверяю). Как результат, инспектор увидел квадратно-ступенчатый растр и подумал обо мне плохо. А я подумал плохо об инспекторе
kattarina, в свою очередь тоже не обижайтесь, но дело в том, что есть такие понятия, как гармония и стиль. Несмотря на то, что геометрически приведенные Вами изображения и проще Вашего, в указанном смысле они могли показаться инспекторам более выигрышными. Кроме того, всегда обращайте внимание на номера файлов и, соответственно, примерное время их приёмки - по крайней мере два из приведенных Вами файлов уже достаточно старые, принятые не один год назад. И вообще, какой смысл ориентироваться на то, что проще и хуже, не понимаю, почему всем так нравится это делать? Почему вместо этого не ориентироваться на лучшее и не стремиться повысить свой уровень до него?
kattarina, Почему вместо этого не ориентироваться на лучшее и не стремиться повысить свой уровень до него?
конструктивная критика всегда полезна
ориентируюсь на лучшие работы, только пока что-то не очень получается....
примеры приводила только для рассмотрения простоты, а почему Вы решили, что я ориентируюсь на такое?
Ну да ладно, не приняли, так не приняли, все равно загружу на следующий год, только отредактирую
примеры приводила только для рассмотрения простоты, а почему Вы решили, что я ориентируюсь на такое?
на стоках на самом деле полной до безобразия простых работ , но Вы привели не очень удачный пример ... эти работы может и просты в техническом исполнении, но они стильно смотрятся ...а покупатель, как известно, клюет на обертку
а к следующему году мне кажется Вы таких новогодних шаров нашлепаете, что сами раскритикуете свои же нынешние (хотя они и аккуратненькие )
У кого нибудь вообще нормально на Дримсе принимаю фото?
у меня серию фото, которые приняли все стоки, и все, даже 123рф и фотолия начали продавать в первую же неделю - дримс отшивает как только может- симиляр, не комерческое, а сегодня вот, еще порадовали новой формулировкой "is not RF stock oriented" .
из 80 фото которые я пытался заливать по разному - и большей пачкой, и по одной -два фото, и перезаливать с изменениями реджектнутые фото.... приняли за все время из них только 3. все 3 успешно продаются.