Значит что-то моё личное.
Вчера было за 300, на сейчас всего 130.
у меня с понедельника такая фигня. продажи резко упали. понедельник наторговал на половину от нормы, хотя обычно колебания максимум +- 20%. вторник со скрипом вытянул минимальную планку продаж.
Похоже базу трусанули. потому что ровно в тот момент, когда у меня пропали продажи - плакальщики из этой темы начали массово рапортовать о лучших днях и хороших продажах.
Да, продажи из Америки еще с прошлой недели опять встали. Опять, что до часов 11 вечера набралось, то набралось, за ночь мало что меняется. Из-за этого идет недобор даже до уровня продаж июня...
Долго стремился к Шаттеру, читал много восторженных отзывов о продажах. И вот счастливый день настал... Принял он довольно мало, меньше Айстока, и продажи за полтора месяца моей работы с ним составили 50 копеек за два раза Я конечно все понимаю, но ждал чего то большего. Пока одно разочарование
Опять, что до часов 11 вечера набралось, то набралось, за ночь мало что меняется.
У меня наоборот, на этой неделе ночью набегает ~ 20% от дня. На прошлой неделе ночью плохо продавалось. Но в среднем выходит одно и тоже плюс небольшой рост за счет свежей загрузки. Кстати, продажи нового какие-то вялые и недолгие. И заметил, что появились продажи старых работ, ни разу не продававшихся.
1200+врф
Тоже что ли пожаловаться Деманды куда-то пропали, один только с начала месяца, тапкого никогда не было. Вчера 21 п на 500 вектора. Новое не покупают вообще
По кол-ву вчера норм 14 П, но опять без вкусного и без взрыва продаж после выходных!
А базу похоже перемешали продавались почти экзаменационные работы! вернуть бы положение вещей которое было на той неделе!
И расширы синглы и деманды вернитесь!
700 фото