Тем, кому сильно прижимает - обзор китайского графического планшета "Хуион"
Хотел спросить: есть в природе до 1200$ ноутбук-планшет(имею ввиду для качественной отрисовки) на проц. начиная от i3 с винчестером от 500Гб и частотой от 3ГГц? Желательно не тяжелый и не большой. А если еще ипс дисплей, то вообще отлично
Последний раз редактировалось Royalty, 29.10.2015 в 00:45.
а какую роль в отрисовке играют процессоры и частоты?
да и какая отрисовка может быть на коленке в парке,
есть компаньоны вакомовские, уж не знаю что там с ценами, но тяжелые и для полноценной работы все равно мышь клава и второй монитор, да и планшет переворачиваю иначе мало места по вертикали
Хочу себе универсальное устройство на все случаи жизни, не только для отрисовки, но и для фото и 3д пакета, чтобы можно было путешествовать и работать, плюс ко всему домашний комп старый, думаю, что такого ноутбука с подключаемым большим экраном и клавиатурой должно мне хватить. И еще нужен наверное трансфомер или отстегиваемая клавиатура чтобы была у него.
Хотел спросить: есть в природе до 1200$ ноутбук-планшет(имею ввиду для качественной отрисовки) на проц. начиная от i3 с винчестером от 500Гб и частотой от 3ГГц? Желательно не тяжелый и не большой. А если еще ипс дисплей, то вообще отлично
Подскажите какой размер планшета лучше выбрать S или M.
В основном обработка фото, возможно вектор и иллюстрации
Если постоянно дома, на столе - то наверное М.
Если планируется иногда возить с собой в путешествия - то S.
Хотя я и М с собой таскал, у меня тогда ноут был 17 дюймов, планшет был как раз с ноут размером.
У меня только для фото.
Хотя, думаю, что и к S бы привык...