месяц ужасный, хоть и бме из моих всего 4-ех, точнее 3-ех (если не считать 2 дня в марте)
грузил в этом месяце больше и лучше, а прироста вообще не было, правда первый сингл свалился, хотя радоваться то особо нечему, чуть больше жд - 2 доллерса!
интересно то, что свалился на.. скажем так - далеко не популярную работу, но интересную
ладно, согласен что лето, типа все за бугор уехали и валяются там на пляже как тюлени но до этого я рисовал 10 часов в неделю, а щас 12 часов в день, на износ пахал, за месяц портфель вырос в 2 раза и более лучшими работами, но ничо не берут, стали внезапно брать экзаменационные
если бы новое не лил, то и 20 баксов то не накапало бы..
пойду дальше квас пить, он на солнце перестоял, улетаю как с пива, клёвая штука
У меня 2й мес просто прорыв по расширам - 1 на 260 подписок, до этого было ужасно совсем - по 1 на 1000 подписок. Деманды держатся стабильно уже почти пол-года - 1 на 22-25 подписок. Синглы - ооочень редкие для меня гости, дай Бог по 1-3 в мес. падает и то все мелочь пузатая , до 4 баксов.
Портфель 2000+ вектор
Месяц вышел лучшим по количеству продаж, но хуже по деньгам и мая и апреля. Подняла статистику прошлого года и увидела там точно такую же картину: рост в апреле и мае и падение продаж в июне. Ждем БМЕ в июле.
За вчера 6П
и в Итоге мес получился оч хорошим БМЕ - по кол-ву продаж на 50% больше чем Май, по деньгам на 20% лучше! Надеюсь Июль будет еще лучше и в этом месяце доберусь до первого рубежа в 500$!
Пока 3 П
600+ фото
Классно. В июне я заработал больше чем в мае. Ничего не рисовал в июне, только загрузил растровые копии векторов. Пусть это всего 40$, но все равно приятно)