Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Привет! Коллеги, гружу на Понд анимацию 4К. При атрибутации не дает сделать цену меньше 50 баксов. Потом, после приемки, вроде бы можно менять. По сколько ставите такое видео, чтоб не демпинговать, но и не задирать цену по возможности? В среднем?
Цитата:
Сообщение от lobster
Привет! Коллеги, гружу на Понд анимацию 4К. При атрибутации не дает сделать цену меньше 50 баксов. Потом, после приемки, вроде бы можно менять. По сколько ставите такое видео, чтоб не демпинговать, но и не задирать цену по возможности? В среднем?
Тоже гружу 4К анимацию. Цену оставляю по умолчанию, иногда приподнимаю.
Пришло письмо, что было много попыток входа на аккаунт. Ну так это мои были я думаю во время загрузок. И сайт вроде как не держит логин не разлогинивая его по компьютеру и браузер.
В общем пришлось пароль сменить на новый. Правда письмо о сбросе пришлось ждать минут 5.
Тоже пришло письмо. Похоже на атаку на сайт, кто-то решил проверить актуальность базы украденных паролей.
Мне удалось войти на сайт нормально, но пароль не даёт поменять: Unable to update password.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 15.03.2019 в 20:00.
На сайт не пускает, письмо пришло. Написал, что забыл пароль (на сайте), пришло письмо со ссылкой на замену пароля, поменял, вошел и деньги через 10 минут пришли