Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вчера рекорд- 83 продажи, но из них всего 2 ЖД. А синглов в принципе нету, за месяц два мелких.
Июнь получается худшим месяцем за год (хоть и было три расширы)
Такие дела
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
Вчера рекорд- 83 продажи, но из них всего 2 ЖД. А синглов в принципе нету, за месяц два мелких.
Июнь получается худшим месяцем за год (хоть и было три расширы)
Такие дела
а вы умеете, Светлана просто радоваться?!
83 продажи, крутяк ведь! фантастический результат, для этой ветки)) а у вас сплошные "все пропало".
или это стратегический ход такой?
Цитата:
Сообщение от Ice berry
а вы умеете, Светлана просто радоваться?!
83 продажи, крутяк ведь! фантастический результат, для этой ветки)) а у вас сплошные "все пропало".
или это стратегический ход такой?
Знаете анекдот про "А у меня была живая лошадка, но убежала"? Вот он не про Светлану Светлана - пессимист.
Ну и объективно 83п не так радует, когда это единичный случай из-за серийника (как я понял). Когда уже 3 года на стоках, хочется 83п каждый день, особенно учитывая, что немало людей эти 83п спутся 3 года имеют.
Всемпривет! Ну что сказать? После порога торгует также вяло как и весь июнь. К примеру мне нужно чтобы было 35 подписок в день, это была бы норма, но больше 32 в день в этом месяце и не было, а в среднем выходит пол-нормы. Я думаю это из за фото. Ведь они у меня продаются гораздо реже иллюстраций, а их пол-портфеля.
Удали я их, как раз бы без них была норма исходящая из количества работ. Но я не удаляю фотографии, на них порой крупные плюхи прилетают, такие вот дела. Да и айс тоже дает большие плюхи именно на фото, а без плюх бы он хило наторговал вообще.
ВСЕМ привет подскажите пожалуйста в чем может быть проблема в сток сабмитере на мак ос выскакивает уже несколько месяцев ошибка только с одним сайтом, баланс отображает а значит пароль и логин правильно введен,несколько раз обновлялась программа,пробовал заново заходить ошибка снова и снова повторяется,писал в поддержку они сайту 123рф они сказали что с их стороны все нормально,вот прикрепляю скрины,понимаю что 123рф не много продает но все же чтото капает