Ни фига! Не надо закрывать!
Я тоже в выборе Вот только не могу определиться D700 или пятак, Соня отвалилась сама собой, по вышеназванным причинам и отстутсвия вразумительных доводов за. Ну и естественно какое стекло. Деньги есть только на одно.
Я вот если бы стоял перед выбором системы, то выбрал бы пятак ну и соответсвенно Кэнон... Пятак ИМХО лучше 700го. Но у меня уже Никон д80 поэтому смотрю в сторону 700ки, но Д80 меня пока устраивает и это мне пока не к спеху... поэтому и не обновляюсь
ЧЕГО бояться и почему не брать A580- которая выигрывает на мой взгляд в 90% параметров перед 550D - именно эти модели а не бренды меня интересуют, что может сказаться на качестве работы (да я мечтаю стать стокером, извените)
Всем форумом удже два раза решили, что для вас (именно для вас) самое оптимальное -- СОНИ!
Есть такой сайтик я его люблю курить, http://35photo.ru/items/
Там кроме всего прочего фоты разбиты по оборудованию. Много где есть и экзифы файлов. Если курить долго и внимательно то можно понять что и Кенон в умелых руках не пластмассовый и Сонька не мыльная. Нажаль руки не продаются вместе с камерой. Учимся снимать и все будзе добра.
http://benmarar.35photo.ru/photo_149539/ Вот товарисч лупасит пейзажики знать не зная что его камера устарелое унылое гавно, не говоря про объективы. А тестод****ры снимают домашних котиков. На форуме соневодов посмотрите на портфолио тех кто там пишет умные мысли. Познавательно.
Цвета были у Кэнона более тёплые?
Уж не джипеги ли внутрикамерные тестировал тот магазинный фотограф?
Лично я ещё ни одного джипега не снял зеркалкой Кэнон. Может джипеги там дейстительно фиговые?
А по поводу того, что над купившим Сони будут смеятся - он прав.
Может Сони сейчас выпустила отличные камеры и кучу достойной оптики, но смеяться то будут.
Когда я работаю, мне не выгодно чтобы надомной смеялись ни знающие люди ни "ламо".
Никто из робко подавших здесь голос в защиту Сони и словом не обмолвился, что Кенон или Никон - это плохая система, или 5дм2 или д700 - недостойные фотоаппараты. Каждая система, каждый фотоаппарат имеет свои достоинства и свои недостатки и нишу для своего оптимального применения, иначе их просто бы никто и не делал.
Обидно конечно слышать, как здесь группа товарищей настолько агрессивно втаптывает в грязь что-то новое, не желая даже разобраться.
А аргументы "мне не выгодно чтобы надомной смеялись ни знающие люди ни "ламо" действительно вызывают смех.
Что ж господа, это даже хорошо, что вы такие консерваторы. Другие люди, более чуткие к иновациям получат больше шансов в конкурентной борьбе.
Цвета были у Кэнона более тёплые?
Уж не джипеги ли внутрикамерные тестировал тот магазинный фотограф?
Лично я ещё ни одного джипега не снял зеркалкой Кэнон. Может джипеги там дейстительно фиговые?
А по поводу того, что над купившим Сони будут смеятся - он прав.
Может Сони сейчас выпустила отличные камеры и кучу достойной оптики, но смеяться то будут.
Когда я работаю, мне не выгодно чтобы надомной смеялись ни знающие люди ни "ламо".
больше смеются не над техникой, а над фотографиями. имхо