Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
Цитата:
Сообщение от mikayko
Dolfins, я бы дал вам совет как написать скрипт, но он вам ничем не поможет, если вы не знаете программирование.
Для себя я давно решил, что не буду спамить, поэтому и проверять мне нечего, всё прошло через инспекторов, а исправлять я ничего не исправлял.
..да я просто не знаю: было ли хоть раз повторение.. а перелопатить собственную базу - это жесть. Уверен на SS понимают, что не все портфели насчитывают экзамен плюс 5 загрузок, и поэтому повальный бан тех у кого из 30тысяч картинок, а одна с повторением в тайтле - выглядит как то странно.....
Коллеги, что-то я запуталась. Если в описании "белый дом с красной черепичной крышей", а в ключах дом, крыша, черепица, красный - это тоже уже вне закона???
Цитата:
Сообщение от Dolfins
..да я просто не знаю: было ли хоть раз повторение.. а перелопатить собственную базу - это жесть. Уверен на SS понимают, что не все портфели насчитывают экзамен плюс 5 загрузок, и поэтому повальный бан тех у кого из 30тысяч картинок, а одна с повторением в тайтле - выглядит как то странно.....
Вот это называется паранойя, девушка упоминала выше. Где вы видели речь о том, что за два слова влепят бан?
Цитата:
Сообщение от Dolfins
Contributors who continue to create repetitive or spammy titles will risk having their accounts suspended.
Наверное показалось .. Пойду полечу паранойю))
Очевидно же что показалось!
Строчку рядом читаем: Contributors who have updated their titles to include repeated words or phrases are required to edit these titles to bring them back into compliance.
Цитата:
Сообщение от mikayko
Очевидно же что показалось!
Строчку рядом читаем: Contributors who have updated their titles to include repeated words or phrases are required to edit these titles to bring them back into compliance.
Цитата:
Сообщение от Dolfins
Так вот а если не найду у себя?)) А оно есть...
Что значит, - не найду? Там четко написано, если меняли. Должны помнить. Если меняли после приёмки - ищите. То, что через инспектора прошло и если писали со смыслом менять зачем?
Подскажите, если инспектор принял работу и я её не менял, значит ли это, что мне её надо менять если там слово повторяется, допустим, три раза?
Сколько раз слово может повторятся? ( я не про слова которые написаны так шоколад,шоколад,шоколад, а например плавленный шоколад фон, жидкий шоколад, плавленный шоколад на торте так можно? С учетом того что инспектор это принял и я не изменял.
Цитата:
Сообщение от Enery
Я посмотрела три ее картинки навскидку. В одной только повторения слов. Че, такой борзый, не терпится кляузу накатать? Человек отлично рисует. Иди, работай. Шаттер, чай, и без твоей помощи разберется, если посчитает нужным. Завидовать надо меньше.
3 работы? Белка, перелогиньтесь
На все остальное даже не буду отвечать, мне не интересна беседа с врунишками и зазнайками.
P.S. Да, с удовольствием напишу куда нужно, не стоило мне хамить изначально, почему я должен прощать такое? Лол), ничего не имею против людей, делающих все по правилам, на которые мы все согласились при регистрации,а с людьми, которые нечестно поступают, я должен просто наблюдать? Нет уж
P.S.S. Забавно, что перед тобой белка исчезла с темы. Перелогинься назад на белку плис)
[QUOTE Забавно, что перед тобой белка исчезла с темы. Перелогинься назад на белку плис)[/quote]
Если не ошибаюсь, белка - девушка беременная и со дня на день обещалась отбыть в роддом Как-бы все понятно... но, господа, проявите благородство