Работал, но быстро понял, что это не мое. Слишком много рисков и заморочек и склад характера у меня не совсем тот, какой требуется предпринимателю.
Именно по этой причине я и работаю на дядь, как на стоках, так и вне их. Мне комфортнее именно так, чем свой бизнес.
Если бы стоки - это был свой бизнес, то скорее всего вы бы меня тут даже не увидели.
В отличие от вас мне просто не зазорно признать, что я работаю на дядю и скорее всего всегда буду работать на него.
Сожалею, что вам попадались такие злые работодатели. Я всегда ходил в отпуск, когда хочу. Главной проблемой всегда было, на что ехать. Я по факту сообщал работодателю, что билеты куплены на такие-то даты. Когда вы ценный сотрудник, вы можете себе это легко позволить. Ваша проблема была видимо в том, что вас не ценили, может даже заслуженно не ценили.
Ну а чем я занимаюсь в свободное время, это уж точно не дело работодателя. Еще никто мне не предъявил претензию, что я в свободное время работаю со стоками. Бред же уже просто пишите.

Чем я занимаюсь после 18.00 вообще никого интересовать не должно, а уж указывать мне, чем заниматься после работы, точно никто не будет.
Вас лично отвлекать у меня и в планах не было. Не хотите, не читайте и не отвечайте. Если не любите, чтобы вас кто-то отвлекал, не заходите в курилку, а лучше вообще на форум в этом случае.