Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
[quote=kolotuschenko]Даже не знаю что сказать. У меня айс никогда никаких релизов не просил. Приемка на нем 100%. С момента переезда на ESP точно ни одной картинки не отклонил. Так что вообще с ним проблем нет, не считая того, что он требует индивидульного подхода к ключам. Часть из них приходится уточнять или даже переписывать, так сказать адаптировать под сток.
Дак а что тут сказать... у меня из 200 загруженных 33 приняли при чем некоторые из них и подправить то нельзя... типа контент не может быть лицензирован в их базе... да ладно наверно нужно просто привыкнуть и подстроится под него.
Кстати прислушалась к советам по работе с фотолией. Тьфу тьфу тьфу...
Ой да по теме в районе 18.00 по Москве шаттер очнулся кинул с пяток продаж и опять ушел спать...
Последний раз редактировалось Sasha1980, 21.06.2018 в 01:28.
Ljalja, утром будете принимать поздравления!
Айсток справился, наконец! Статистика очень порадовала: в мае по сумме прям почти как шаттер наторговал. Правда, количество продаж точно такое же, как в апреле, а вот сумма в 4 раза отличается, и RPD 2.34… То есть — стабильность и простая удача. Но всё равно лишняя копеечка перед отпуском не помешает
Это снова случилось. Айс обогнал в мае Шаттра почти на $20 по деньгам и на 1 продажу по количеству. Правда немного не дотянул до BME Шаттра, который был в апреле. Надо отметить, что Айс это сделал без плюшек, в то время как Шаттр 20% своего дохода что в апреле, что в мае дал за счет крупных плюшек.
В целом сток продолжает радовать. Очень предсказуемый. В том смысле, что если какая-то тема пошла, то новые картинки на эту же тему почти со 100% вероятностью тоже продаются.
Айс как-то одновременно и порадовал и расстроил немного - кол-во продаж меньше, намного больше продаж за 3 копейки, но за счет одной плюшки по деньгам вышло таки больше чем в прошлом месяце. Шаттер в разы опережает его и по кол-ву и по денежкам. Ну да и ладно. Ш поторговал сегодня очень хорошо: 43п, 3д. Рисую дальше