Позавчера покупала только Азия и Австралия! Вчера только Европа и Америка! Вот сегодня бы объединить эти 2 дня! было бы здорово! ну и сингл бы наконец в этом мес с расширой!!! А так опять 9П+1Д
Здесь уже много раз писали, что на таких суммах и первый год практически у всех нормальный рост. А вот что вы напишите через пару лет...
Я на стоках уже лет эдак 5...
Всё пытался фотографиями и 3d зарабатывать. Затем посмотрел на эту печальную картину (в среднем в месяц что-то около сотни набегало), подумал, полистал парочку уроков и начал рисовать вектор.
А фото оставил как хобби, для души.
Вчера 6П, но я пока не жалуюсь,портфолио совсем маленькое - около 100 работ только .
Но вот что удивило: утром смотрела, стоит одна сумма (ожидаемая и верная, капало потихонечку каждый день). Через некоторое время обновляю страницу - и куда-то подевались 3$. Например, было 49.71, а стало - 46.70 - что-то типа такого. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
чего-то сколько не работаю, а каждый год лучше предыдущего, не иначе заговор
шатр на этой неделе разогнался по весеннему
Хе-хе, у меня так тоже было несколько лет подряд, когда я только начинала работать с тем же Шаттером . Оптимизма было - хоть отбавляй. А теперь все, "стабильная зарплата", как многие здесь пишут .
Цитата:
Сообщение от jaeeho
чего-то сколько не работаю, а каждый год лучше предыдущего, не иначе заговор
шатр на этой неделе разогнался по весеннему
Цитата:
Хе-хе, у меня так тоже было несколько лет подряд, когда я только начинала работать с тем же Шаттером . Оптимизма было - хоть отбавляй. А теперь все, "стабильная зарплата", как многие здесь пишут .
ой повеселился )
почитайте об уровне продаж jaeeho, а потом оставляйте такие комментарии )))
Здесь уже много раз писали, что на таких суммах и первый год практически у всех нормальный рост. А вот что вы напишите через пару лет...
Вот-вот . Ах, как я радовалась, когда мой заработок все рос и рос - сначала трехзначная сумма в месяц, потом четырехзначная, и тоже растет параллельно с моим качественным и количественным ростом, ну красота же . А потом бац, и все. Стабильная "зарплата" каждый месяц, и хоть расшибись в лепешку. И этому есть, увы, довольно банальное объяснение, пусть и не все скептики в него верят. Но на этом я останавливаюсь и никому ничего доказывать не буду - все равно все на своем опыте со временем убедятся в моей правоте .
Я извиняюсь, а чем плоха стабильная зарплата в месяц? Мне б трехзначного числа очень даже хватило. Только боюсь не доползу до него и пойду работу искать.
Вот-вот . Ах, как я радовалась, когда мой заработок все рос и рос - сначала трехзначная сумма в месяц, потом четырехзначная, и тоже растет параллельно с моим качественным и количественным ростом, ну красота же . А потом бац, и все. Стабильная "зарплата" каждый месяц, и хоть расшибись в лепешку. И этому есть, увы, довольно банальное объяснение, пусть и не все скептики в него верят. Но на этом я останавливаюсь и никому ничего доказывать не буду - все равно все на своем опыте со временем убедятся в моей правоте .
Зарплата? Или все же то, что вы достигли такого объема работ, при котором скорость "выгорания" старых сравнялась со скоростью производства новых?