Сейчас этот файл догрузился по стандартной схеме, но он почему-то такой же не полный. Когда открываю свои незавершенные файлы, там есть "продолжить загрузку". Почему так? Что опять заново бросать?
Сейчас этот файл догрузился по стандартной схеме, но он почему-то такой же не полный. Когда открываю свои незавершенные файлы, там есть "продолжить загрузку". Почему так? Что опять заново бросать?
Но вы-то загрузили тот же файл сейчас, он появится через некоторое время а видите предыдущий файл который не полный. Подождите немного.
Пришёл комментарий, о том что в моём изображении ключевое слово "приглашение" лишнее , хотя на мой взгляд оно там одно из главных.
Аккаунт сего товарища зарегестрирован 19 мая 2010 года, сегодня он уже решает судьбы мира
У меня наверное паранойя, но мне мерещится всемирный заговор, или вендетта по микростоковски
На днях обнаружил, что дримс поубирал практически во всех моих файлах ключевик vector. Поскольку это все действительно вектор, снова прописал, но в поиске все равно не отображается. Написал в саппорт, сказали - ждите 72 часа. Теперь ждю У кого то такое случалось?