Не могу отделаться от ощущения, что в ответе Давида по поводу того, что "бизоны" стоят за деньгами в общей очереди, есть очень большая доля лукавства. Извините, Давид, но не представляю, что Аркурс и пр. хоть сколько-нибудь долго будут ждать выплат. К тому же я считаю, что определенная категория стокеров должна иметь более широкие права и привилегии. Это нормально, потому что это бизнес. Более того, думаю, что это также увеличивает сроки выплат простым смертным. Что ж, будем ждать, когда Вы напишите о своей работе в этом направлении в прошедшем времени.
Не могу отделаться от ощущения, что в ответе Давида по поводу того, что "бизоны" стоят за деньгами в общей очереди, есть очень большая доля лукавства. Извините, Давид, но не представляю, что Аркурс ...
Вообще, да. Конечно, интересно. А как Аркурс ожидает выплат?
Нет пока ещё не видела, наверное, Ссори конечно, а кто такая Ирина?
PS: Я потому в люстраторе добавил серые полоски чтобы ни кто по дурости юздать не начал))
Цитата:
Что ж, будем ждать, когда Вы напишите о своей работе в этом направлении в прошедшем времени.
spacevic у Вас продаж на этом стоке не больше чем у меня, а у меня там и портфелем не пахнет , так почему Вас так сильно заботитят такие масштабные вопросы- не уж то вы планируете иметь с Лори полноценную зарплату фотографа?-
Я на Лори топаю из патриотизма, да и вдруг на шашлычок пригласят. патриотизм это точно хорошо шашлык лучше
Эх, давно я не говорил добрых слов о ЛОРИ...
Судя по всему банк постепенно становится банкротом, это плохо, но вполне закономерно. Объясню почему. С самого начала ошибка - банк организован энтузиастами и специалистами в своих областях, ну типа свадебные фотографы, программист-админ. Не было проффесионалов бизнеса. Одним из верных признаков являются заявления о секретной "бизнес-модели". Могу ответственно сказать, что такого не существует в природе, тем более в российском бизнесе. За более чем 20 лет жизни в бизнесе могу сказать, что все, кто заявлял о наличии бизнес-модели и своем "особом" способе управления, потеряли свои предприятия, причем выдержавших больше 5 лет не помню ни одного случая.
Еще обна забавная особобенность банка - клановость или мягче - клубность. Это верный путь в никуда - настоящий бизнес не только интернационален, но и отвергает всякие отношения "дружбы" на рабочем месте.
Ну и то, что банк жалуется, на от что надо платить налоги, аренду, зарплату и прочие расходы, так это вообще за пределами разумности в бизнесе. Как только бизнесмен сказал, что ему трудно, ему уже не трудно, ему просто каюк настал. Да и что это за затраты? Аренда - сейчас для СМП, да еще на упрощенке в Москве вообще гроши стала, особенно в связи с кризисом. Хостинг - так его и самим организовать элементарно, опять же в Москве взяв каналы от двух-трех операторов или сразу с М5 или М9. Сервера - ну на фоне остального не затраты, поскольку разовое вложение. Так что трудностей при наличии не секретной, а тривиальной бизнес-модели просто не существует.
Кроме одной - при организации банка вообще ее не было, а был энтузиазм дилетантов, сдобренный патриотическими речами о борьбе с пиратством и нежеланием покупать произведения,а не просто брать из из интернета. Отсюда, кстати, и та бестолковая пиаракция с судом и защитой прав обиженных десятков авторов, в которой оказалась одна или две некорретно выложенная фото.
Так, что Ирина, если Вы не поймете, что это бизнес, который не живет на энтузиазме, а на трезвом расчете и четком выполнении сторонами обязательств, то судьба банка предрешена. К счастью для Вас в нашей стране никто не любит ходить по судам, иначе банк умер под шквалом исков от голодных и не очень авторов.
Всегда приятно сознавать, что есть люди, готовые толкнуть в спину, подставить ножку, опрокинуть ведро… ну и сказать ещё пару ласковых слов на прощанье. Это, знаете ли, бодрит
А я согласна с Esat. И не считаю, что это толчок в спину. Он это говорит чтобы вы наконец осознали, что недостаточно просто работать, даже хорошо работать, даже не покладая рук. Я это на своем опыте знаю. И понимаю, что мне в моих делах тоже не хватает, причем очень-очень не хватает опытного бизнесмена. Да хотя бы вообще бизнесмена, который бы знал, что надо делать, чтобы дело продвигалось. Вам то проще - просто нанять такого человека, а я нанять не могу, масштабы не те. Я, как и вы, думала - вот сделаю это - дело пойдет, потом это, потом еще это, и причем все старательно. А оказалось, что дело то не идет. Не это надо для продвижения, надо, как говорит Esat - бизнесмен, человек, знающий в этом деле толк.
Судя по высказыванию Давид Мзареулян, - не осознала, и не понимает, а значит, не те действия предпринимает, которые могут действительно дать результат. Ведь на данный момент его нет.
Бизнесмены это люди, которые из всего чего угодно умеют делать деньги, в том числе из того, что по идее вообще продаваться не должно. Для этого особый талант нужен, это особая профессия, дилетантством ее не взять. Анегдот вспомнился: сидит еврей на рынке и Г. продает. К нему подходят и спрашивают зачем? Он отвечает - вдруг кому то на анализы нужно.
не понимаю этих высказываний: не нравится - не работайте с Лори, можете что-то посоветовать по делу, так посоветуйте, а поливать грязью каждый может, это несложно. Кстати, Аркурс грязью не поливает, а он на это хотя бы имеет право.
БелаяМедведица, а вам вообще грех на Лори - ведь ваша единственная продажа пока там.
Лори - единственный российский фотобанк. Точка. Остальным пока что еще развиваться и развиваться, чтобы они не говорили. А про некоторых выкидышей фотостокового бизнеса типа Имажеллы и прочих так и вообще цензурно не скажешь.
Лори, я сейчас заливаю работы, обратил внимание на 2 момента:
1) Нашел небольшой глюк: когда используется фильтр в своих изображениях, фильтр по "Необходимые поля не заполнены" работает неправильно - выводит еще и "Отправленные редакторы" изображения. Видимо, sql-кверю надо подправить.
2) В категориях в списке религий отсутствует индуизм - как-то нехорошо, почти миллиард верующих, а вроде как второстепенная религия...