Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от VKR
Я конечно может быть не прав в постановке вопроса, просто в старичковой ветке пишут кол. продаж, здесь же просто норма, полнормы, какой смысл тогда обсуждения продаж. Извините если навязываю своё мнение.
Когда пишешь "хуже нормы", "лучше нормы", это иногда дает понимание что творится со стоком. Бывает, что повально у всех плохой день, значит сток что-то мутит или какой-то предпраздничный спад, например. А реальная цифра она вообще ничего не дает читателю. Разве что привлекает копирователей портфеля. Только напиши, что продажи чуть лучше, чем в среднем по ветке, сразу слетятся коршуны, даже и не заметите, только в свежем похожие работы начнут появляться..
А в старичковой ветке цифры пишут те, у кого дела не очень. Им бояться нечего. Кого привлечет 10000 портфель с 20п в день?
Цитата:
Сообщение от VKR
Я конечно может быть не прав в постановке вопроса, просто в старичковой ветке пишут кол. продаж, здесь же просто норма, полнормы, какой смысл тогда обсуждения продаж. Извините если навязываю своё мнение.
Чтобы не писать точное количество продаж но хотя бы примерно обозначить уровень( так как это тема ветки), некоторые( в том числе и я ) прописывают количество имиджей в портфеле в информации под авой. Естественно у многих здесь норма может быть и выше чем 1 продажа на 100, они тогда могут уточнять количество , это их право, делать или нет. Кстати информация , что шаттр запрещает указывать количество в день кажется так и осталась не уточненной. В письме представителя шаттера несколько лет назад было разрешено. Может что то изменилось? Похоже даже модераторы этого сайта не в курсе?
Цитата:
Сообщение от marivannas
получается, раньше было лучше? Иначе какой стимул 3 года работать
Сегодня 9п
Вот кстати да, не понятно какой уровень продаж был у трехлетнего портфеля, сколько работ в первый и во второй год. Может человек начал грузить только в последнее время? меня как то тоже напрягло сообщение о нулях после 3 х лет работы...ведь это может случиться с каждым? А мы не знаем, 3 х лет не прошло ведь.