А у меня такая загвоздка. Залил Векторы.(ну то есть жепг конечно) и прицепил дополнительный формат ЕПС. Иллюстрацию приняли, а ЕПС еще рассматривают.
Сегодня приходит от них письмо, что мол клиент спрашивает будет ли дополнительный формат, его готов купить. И что мне делать? От письма такого содержания просто растерялся...
В конце такого письма должно быть что-то типа: если будет епс, пройдите по этой (какой-то там ссылке) и клиент получит мгновенное уведомление. Вот пройдите по этой ссылке, может снова подгрузите епс. У меня бывает, что по 2 раза приходится подгружать.
В конце такого письма должно быть что-то типа: если будет епс, пройдите по этой (какой-то там ссылке) и клиент получит мгновенное уведомление. Вот пройдите по этой ссылке, может снова подгрузите епс. У меня бывает, что по 2 раза приходится подгружать.
Спасибо. Перечитал письмо. И правда говорится, что как только дополнительный формат будет онлайн, клиент получит оповещение. Правда этот дополнительный формат пришлось перезалить -- клиент хочет АИ - расширение. Ну да ладно, главное дождался бы.
Ну вот. Как только приняли дополнительный формат, сразу купили эту работу. Мелочь, а приятно
Похоже, что лучше жаловаться на плохие продажи, типа "...полный абзац, всего-то 50 баксов за полмесяца...", потому что с 15 числа ни одной продажи не было)