Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Sasha1980
У меня тоже турки так тарятся.... причем ТАК только турки...
Запасливые
Дайте и мне одного турка, а то вчера слабо поторговал.
Да и сегодня как-то не особо. Фотолия уже по количеству обгоняет.
Можно вдогонку похвастаюсь? Личный рекорд на фотолии. Честно говоря, думал, что когда дойду до сотни, буду в топ-1000 за неделю, но нет, лишь 1260 место. 100.PNG
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 23.05.2018 в 12:20.
снова уныловатый день на шс - 8п на данный момент. Зато на гетти счетчик сегодня взбесился, за несколько часов хнасчитал около 30 продаж, обычно 8-10 за сутки
Цитата:
Сообщение от marivannas
снова уныловатый день на шс - 8п на данный момент. Зато на гетти счетчик сегодня взбесился, за несколько часов хнасчитал около 30 продаж, обычно 8-10 за сутки
я так понимаю что счетчик там для наглядности что есть вообще движение, а вообще посчитал за 2018 год в дипмете - цифра покупок больше намного чем сейчас на сайте и это при том что в дипмете нету статистики за текущий месяц! вообще непонятно что он там считает тот счетчик...
Цитата:
Сообщение от MYRLOYY
я так понимаю что счетчик там для наглядности что есть вообще движение, а вообще посчитал за 2018 год в дипмете - цифра покупок больше намного чем сейчас на сайте и это при том что в дипмете нету статистики за текущий месяц! вообще непонятно что он там считает тот счетчик...
Я долго все это анализировал и пришел к тому (по крайней мере по цифрам точно совпадает, с погрешностью в пару продаж), что счетчик считает все, кроме партнерки с Thinkstock.
Если кому не лень, проверьте тоже. Если ведёте статистику, посмотрите сколько счетчик показывал к 1 мая, потом зайдите в дипмету, выделите последние 4 месяца в самой верхней шкале (не в левой цветной, а именно в верхней, что столбиками), уберите из подсчета все отчисления thinkstock и посмотрите совпадет ли количество загрузок со счетчиком до 1 мая
Вот так нужно сделать: deepmeta.PNG
Цитата:
Сообщение от terkertpos
Я приложение поставил на планшет, а он у меня только от вай фая работает А с телефона убрал.
Но у меня ни с вайфпая( акадо) ни просто так ( мтс) не работает, раньше хоть напрямую с мтса работало а с вайфая сразу перестало
Продажи сегодня накапали к этому времени как за весь вчерашний день,однако это 2/3 требуемой нормы дня. И да, турецкий оптовик был сегодня. У меня вообще Турция каждодневно, что за день без турции? И без Италии еще. Две мои любимых страны для отдыха)