Спасибо за оперативный ответ.
А если в профиле автора добавить чекбоксы: "я фотограф" и "я иллюстратор" - соответственно на странице аттрибутирования согласно указанному автором переключатель либо ставим по умолчанию в нужное положение, либо (если в профиле проставлены обе) оставляем не выбранным?
И еще один мелкий баг заметил в интерфейсе аттрибутирования : съезжает на следующую строку количество фотографий в очереди, если их число трехзначное. Оно, в общем-то и не страшно, но с толку сбивает. Браузер: Firefox 4.0, 3.6.17
Спасибо за идею - возможно, примерно так и сделаем.
Баг поправили.
Цитата:
Сообщение от Круглов Олег
Банк радует количеством просмотров,первая продажа случилась в течении 10 дней после регистрации при портфолио чуть более 100 работ)).Это радует.
Чего не хватает-база явно ориентирована на российского покупателя,однако отсутствует такая важная категория,как "города России".Не понял ограничения на названия.С одной стороны,необходимо ,чтобы работа вкратце поясняла суть снимка.Загрузил пару снимков моста через Иртыш в Ханты-Мансийске :http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=646879, http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=646881 .Тут же приняли,замечательно...Открываю снимки-из названий каким-то "чудесным" образом исчезло название города.Просто "мост через Иртыш"...Как-то странно,ведь не всегда покупатель ищет по ключевым словам,иной раз и просто листая работы.Предположим,именно Ханты ему нужны(а снимков в базе с таким названием всего два-я,конечно потом с полсотни добавлю )).И что же-? "мост через Иртыш"...Глупость какая-то.ИМХО,это же не засорение описания снимка,это непосредственное его пояснение.Я не прав?
Олег, в данном случае я тоже не совсем понимаю, куда делась половина названия (скорее всего, название откорректировал редактор, но вот вопрос "Зачем?"). Важно то, что если Вы увидели неточность в названии или в ключевых, то однократно Вы можете внести исправления самостоятельно - прямо через личный кабинет (нужно зайти в раздел "Изображений в продаже", далее - на нужную фотку, внести корректировки и отправить заявку). После модерации изменения появляются на сайте.
А по сути вопроса - все верно: упоминания места, где находится объект - весьма желательны в описании изображения, если возможно - обязательно их указывайте.
Хотелось бы узнать у Peganov, сколько изображений фотобанк продает в месяц!? И предлагаю ввести общую статистику, как это практикуют другие ФБ (кол-во работ принятых, проданных, кол-во авторов прибывших на сайт за послед. месяц итд.)
Хотелось бы узнать у Peganov, сколько изображений фотобанк продает в месяц!? И предлагаю ввести общую статистику, как это практикуют другие ФБ (кол-во работ принятых, проданных, кол-во авторов прибывших на сайт за послед. месяц итд.)
В настоящее время мы продаем в месяц порядка 1000-1500 изображений. Основная статистика на сайте уже есть: общее кол-во изображений в режиме реального времени - на главной странице сайта, общее кол-во зарегистрированных авторов (с шагом в 1000) - на главной странице http://submit.pressfoto.ru/. В неделю мы загружаем сейчас около 10 000 картинок. Продажи каждого конкретного автора - в его профайле.
Вводить какую-то дополнительную статистическую информацию в ближайшее время не планируется.
3 месяца назад залил свой портфель 1230 фото на прессфото. За это время 9 продаж на 930 р. Честно говоря превзошли мои ожидания. На Bigstock я эту сумму 1 год копил. Особенно радуют продажи по 225 р. Удачи вам в развитии, молодцы!
Андрей!
В последнем принятом батче у меня, при переводе названия вот у этой работы небольшая неточность. Правильно "щука", но это "панцерная щука", можно исправить и слово "панцерная" добавить в ключевики. В английской версии названия и кейвордов у меня всё это есть .
на этом стоке с 19 апреля сего года. 1573 фото. Пять продаж на сумму 405 руб. Почти 8 тыс. просмотров. Самая просматриваемая картинка - зеленая жаба в болотной тине. ))))