Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли через некоторое время перезалить картинку с таким отлупом: "We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for."
Ну ЯВНО инспектор был не в духе или не с той ноги встал. Зато некоторые рисунки, за которые самой неловко и стыдно - принимают, чем ввергают меня в ступор.
Вот я и думаю: может в следующий раз адекватный дяденька попадётся.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли через некоторое время перезалить картинку с таким отлупом: "We have reviewed your file and this is not quite what we're looking for."
Если считаете, что у картинки есть потенциал, то можно и перезалить. Подождите пару недель и внесите хоть какие-то изменения, например, кропнуть немного по другому...
з.ы. можете еще в этой теме показать картинку, опытные стокеры помогут оценить "стоковость".
Похоже дримс сломался, если раньше брал 90% то теперь 30%. Очень часто отказы "We have reviewed your file and this is not quite what we\'re looking for"
Загрузил серию из 5 фото и получил отказ сл. содержания :
Please, combine all images from this series into one file and resubmit. This is not only valid for the currently refused images, but for all images (pending or yet to be uploaded) of this series which you plan to add to your portfolio.
Кто получал подобное? Помогите разобратсо в ситуации.
так и сделать то, что просят - объединить на одно фото и перезалить. Или послать их подальше.
Я обычно выбираю второе - слишком жирно за пару баксов еще и целую серию за раз продавать.
Да, симиляры для Дримса какая-то жутко больная тема. Причём дело доходит до того, что к симилярам причисляют не только классический вариант, когда, к примеру, один и тот же предмет снят под разными углами, а даже просто совершенно разные предметы или концепты, несущие совершенно разную смысловую нагрузку, но объединённые одной тематикой. Я обычно изображения, которые хотя бы отдалённо могут представлять для Дримса симиляры, жутко перемешиваю и отправляю разными сериями через определённые интервалы времени.
Вот, из последнего - вот это приняли 1, 2, 3, а ещё одна картинка для них уже стала симиляром. Идиотизм...
Да они там с ума сходят с симилярами и просьбами объединить кучу фото в одну.
Залил две фото месяц назад. Момент получился что больше ничего не отправил на проверку, уехал с сыном в горы.
Приезжаю.... симиляр. Может им на психотропные уже скидываться надо? Совсем болеют.
Я и "спорить" не стал. Позже перезалил. Идиотизм.
Последний раз редактировалось Sovlanik, 25.08.2010 в 22:38.
понтятно.... раньше все норм было...
у меня 5 фоток женской классической обуви леопардового раскраса...снята под разними углами и постановкой..... изолированные.... с горем пополам соглашусь..
но Ваши девушки я вно на симиляры не тянут, да и как их в один файл объеденить ))))
Хочу сразу написать, меня вчера забанили. Сегодня я получил ответ на мой вопрос "почему?"
Из-за симиляров, написал письмо "Мол каюсь, больше не повторится"......
Буду ждаль
Когда-то у меня приемка была 90%, а теперь целых 16% из-за этих симиляров, пи... пи... пи...