Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от anyana
Читаешь сообщения, набралось за сегодня норма, смотришь сообщения автора, жалуется что сегодня 2п, вчера 0, позавчера 1 и что же тогда за норма, 1п в день, смех да и только....
Цитата:
Сообщение от VKR
Читаешь сообщения, набралось за сегодня норма, смотришь сообщения автора, жалуется что сегодня 2п, вчера 0, позавчера 1 и что же тогда за норма, 1п в день, смех да и только....
Мне кажется те, кто оперируют в этой ветке фразой "набралась норма" имеют не 1-2п. Или я чего-то недоглядел?
Цитата:
Сообщение от VKR
Ну у всех разные нормы. Как говорил один известный дворник Тихон: кому и кобыла невеста
Тем более норма меняется со временем. Констатация такого факта, это всего лишь озвучивание текущего положения в продажах. Более просто - хорошо или плохо. Какова тенденция на данный момент. Абсолютные цифры, без остальной подробной информации о портфеле (не только количество и тематика), никакой полезной нагрузки не несут.
У меня норма - примерно 1 продажа со 100 работ в портфеле в день. Эту норму не я установила, а кто-то раньше. Соответственно с тем как повышается количество работ, она должна расти.
Количество работ в моем портфеле может увидеть каждый. так что когда я пишу "полнормы" это должно быть понятно.
Я конечно может быть не прав в постановке вопроса, просто в старичковой ветке пишут кол. продаж, здесь же просто норма, полнормы, какой смысл тогда обсуждения продаж. Извините если навязываю своё мнение.
У многих тут неплохо идет похоже. У меня что-то как-то вторую неделю начал в будни продавать также как и в выходные дни. Для выходных продажи остались на нормальном уровне, а для трудовых будней это очень слабо. В последние дни заметно хуже фотолии торгует, а сегодня даже хуже бигстока в разы... 3п в понедельник , да куда это?! В сб и вс по продажам и деньгам больше было. В первую неделю октября набрал по деньгам почти столько же, сколько после нее и до сегодня. Что-то нездоровое случилось, при том что после всеобщего микса портфелей, в моем треть первой страницы по популярному так и осталось недвижимым наверху, перемешалось все что ниже.
Цитата:
Сообщение от VKR
Я конечно может быть не прав в постановке вопроса, просто в старичковой ветке пишут кол. продаж, здесь же просто норма, полнормы, какой смысл тогда обсуждения продаж. Извините если навязываю своё мнение.
Здесь такая традиция сложилась, кто-то пишет, кто-то нет. Раньше больше писали. Но бывали случаи, что некоторое количество продаж нервировало форумчан. Некоторые даже, после высказываний определенного рода, уходили из ветки. Вот и стали многие писать про "норму" или "пол нормы" У каждого свое мнение, но я в этом ничего плохого не вижу. Ну вот напишу я, что у меня сегодня 70 продаж и что это даст? Да ровным счетом ни-че-го. Более информативно будет, если я напишу, что сегодняшний день торгуется больше нормы, есть-нет плюшки, или на удивление плохие продажи для понедельника.