кстати, тоже в поисках наиболее комфортного, точного рисования купил для айпада стилус Jot Script Evernote. бестолковая вещь...
тоже применялся, прикидывал, некоторые гаджеты понял даже не стоит пробовать. Наверное скоро все же что то придумают. Есть же уже коробочка интеллектуальные жесты рук познает, только софта еще под неё маловато.
Пока остается придумывать на основе классики цифрографики, а краски да бумага это здорово ...., но пока увы.
Драйвер у бамбу, действительно, очень чувствительный, 2-3 раза в год приходиться переустанавливать.
и винда да еще когда хакнутая с чудо вирусом кашмаровским(каспер) точно 4-5 раз в год все прогнется , не ток бамбу.
Потому мелочь драйвер вакума рядом с особенно частицами трапкод афтора
а правда?
Что вы не из России, полфорума на проги жалуется и железо, а где его берут и за сколько в учет не ставят.
Пример. Сервер по файфай не как не фурычил, измаялись в доску, всего то сменили сетевуху с 5ти на 80-150ти баксовую, и пару лет все как часики и не кашлянуло не раз. Не всегда, но срабатывает.
Последний раз редактировалось wanderer2, 09.03.2015 в 11:52.
Не смогу дорогой, уехал винд в неизвестном направлении и я ему помахал платочком на прощание. у меня макинточь от йяблока, не стал говорить сразу, что бы не вызвать пустые дебаты сторонников того или этого, на нем не виснут дрова.
Не скажу что это универсальное решение -мак, у винта свои прелести. Но работает как то все за свои деньги.
А планш заказывал прям с родного завода штаты-дилер от завода в штатах, не знаю на сколько это важно, может я и параноик.
Совпадение или..., не висит. Этот планш и мак...
Последний раз редактировалось wanderer2, 09.03.2015 в 11:51.
С одного разу отгадаешь?
И винда мура хоть какая, учтем что железо на комп я брал мошьно но подешевле, совты ставил все что надо и не надо.
Тут хоть какая винда будь, к ней же идет еще целый набор факторов,
Хотя бы железо по качеству купи как на маке, соответственно отвалишь воблища как раз от двух раз(чуть меньше), и тож все на мнооого сказочней заработает.
Здесь же много чего нужно подбирать, обалденские железки они в пять раз могут ценами отличаться, что далеко ходить - моники.
Планши есть же замечательные с виду, в три раза дешевле, а на деле только поиграться школьнику начального класса.
Инфа по всему это ценнейший дар, слов нет.
А вот по тому что работает и что за почем.
На Cintiq я что то не наблюдаю жалоб - $ 2,799.99
мой интиос про как раз в 11разов меньше стоит
Последний раз редактировалось wanderer2, 09.03.2015 в 11:17.