Re: Как Yuri Arcurs организует съемку и обработку фотографий?
все это круто, история Аркуса ) вывод простой - хочешь быть стокером, будь им. снимать ежедневно, смотреть что продается и снимать это вновь в разных вариациях
Цитата:
Сообщение от sergeeva
все это круто, история Аркуса ) вывод простой - хочешь быть стокером, будь им. снимать ежедневно, смотреть что продается и снимать это вновь в разных вариациях
а хочешь быть УСПЕШНЫМ стокером - родись успешным стокером. работающих по вашей формуле - много. а Аркус один....
Цитата:
Сообщение от Victor Tongdee
просмотрел в первую очередь фотографии Аркурса и с удивлением обнаружил, что он особенно не заморачивается
да ты прав, он только кнопку на фотоаппарате нажимает,
а всё остальное - описалово, обработка, засылка, приглашение моделей, подписание релизов, постановка света,.... - это всё делают за него.
видео и интервью его и о нём я изучил досконально.
так что это не тот пример на который стоит равняться,
если ты не планируеш тысячи зелени тратить на 15-20 своих помощников (поиск моделей, обработка, засылка и т.д. и т.д. все что я выше написал).
Цитата:
а всё остальное - описалово, обработка, засылка, приглашение моделей, подписание релизов, постановка света,.... - это всё делают за него.
Пришли с улицы и говорят, Давай Юрка мы тут работать сядем.
Как раз на него и надо равнятся. Обеспечил работой себя и кучу людей забрал под себя самые большие деньги с рынку.
нормальный путь успешного стокера - начал сам - потом потом подключил команду тк одному не провернуть такой объем работы - это путь не только Аркурса - и на нашем форуме (не буду показывать пальцем)есть такие стокеры
А еще "я не хочу быть автором самой распространенной и самой глючной операционной системы", но черт побери, Билли один из немногих людей, который может сказать, не покривив душой - "не в деньгах счастье"
Или директором конторы по производству гламурных телефонов-мыльниц.
странно, мне гугл ответ моментально дал:
Цитата:
Four Quad Core Power Macs, 30" Cinema or 24" Dells, with no less than 16Gbs of RAM. (Handling hundreds of 39mp files per day requires serious computer power). Two Mac Pro with 4 Gb for on-location shooting. Xserve Dual Core Rack version, Xraid maxed out with 14 x 500gb Hard Drives giving us a total of 7tb Storage. We use Raid 05 on one partitions with on disk in spare. We stack up two 1gbit connections for each Mac and to handle this efficiently we are using an Extreme Networks Summit X450-24t switc