Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от RussiaRuleZzZ
Caro, ну удалите фото и залейте исправленное. Если там несложно думаю те кто скачал смогут и сами это исправить. А что паниковать-то?
Не знаю, наверное из цикла "кругом одни враги")))) А если серьезно, просто не знаю на сколько возможны притензии владельцев бренда... Из этой серии фоток, которые были залиты, все с затертыми логотипами, а купили именно эту...
Вот еще один недостаток, когда торопишься загрузить много, пропускаешь че попало...
Цитата:
Сообщение от Caro
Купили фото за сингл или расширу, даже не посмотрела, не суть, - на фото не удалены название фирмы с предметов, ума не приложу как проскачило... Как думаете, нужно начинать паниковать?
Интересно а теперь нельзя поставить галочку эдиториал, подправить название и ключи? И пусть себе дальше продается.... нет. Нельзя. Попробовала.
Последний рубеж пройден! 10 000,24$, 20 887 продаж) 3 года и 1 месяц, 1130 векторов.
Продажи за неделю до этого были просто ужасные, как специально притормозили.
Не терпится посмотреть на продажи по новым ценам)
Цитата:
Сообщение от L'dinka
Последний рубеж пройден! 10 000,24$, 20 887 продаж) 3 года и 1 месяц, 1130 векторов.
Продажи за неделю до этого были просто ужасные, как специально притормозили.
Не терпится посмотреть на продажи по новым ценам)
Отличный результат, при таком достаточно небольшом кол-ве работ! Разве это не мотивирует рисовать больше?)
Цитата:
Сообщение от LeonidC94
Отличный результат, при таком достаточно небольшом кол-ве работ! Разве это не мотивирует рисовать больше?)
Зависит от того, сколько усилий уходит на одну картинку. Может каждый вектор по полдня рисуется. Тогда сделать 1000+ картинок - это серьезно. Короче по количеству нельзя судить.
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
все хуже и хуже
с марта из топа вылетело 12 векторов, а новое и не думает продаваться
на данный момент 4! (четыре) подписки
вчера ложился спать с 2п в кармане
это при том, что, в принципе, у меня последнее время какое-то непонятное проседание
апрель набарыжил на почетное седьмое место после мартовского бме
а до апреля всё шло очень ровно
грузил ли
не грузил ли
пара ночных демандов немного скрасили вчера
сегодня более менее
8п 1д
придавил он меня вчера, конечно
что ж, бывает
обычное дело
хаха